Новости дня

15 декабря, суббота








14 декабря, пятница
























13 декабря, четверг













Анфиса Чехова провела уникальную чистку организма на Маврикии

Зажигай №15 '14

Закончился отдых Анфисы Чеховой на Маврикии, довольная телеведущая вернулась в Москву, напоследок показав главное, чего от нее так ждала мужская часть поклонников. Но сперва рассказала, как излечивала себя всеми возможными способами в редком месте – средоточии четырнадцати мировых энергетических вихрей, называемых вортексом. 

– Представляет собой круг в лесу, в центре которого – большое сырное дерево, называемое так потому, что его плоды имеют запах сыра – того, что пахнет несвежими носками, – ввела нас в курс дела Анфиса. – В центре круга сосредоточены мощнейшие энергетические потоки, а по периметру стоят 7 домиков, каждый имеет свой цвет, соответствующий чакрам. Пока сидите 20 минут под деревом, ваши чакры раскрываются и впускают в себя энергию. В этот момент вы входите в легкий транс и с вами могут твориться чудеснейшие и невероятные вещи. Дальше ваша душа подскажет, в какие домики надо зайти. Каждый излечивает разные физические и душевные раны и заболевания. Это что-то невероятное! 

Анфиса Чехова на Маврикии / instagram.com

В одном из домиков гости даже могут увидеть свое будущее. Заглянула ли в него Анфиса? Возможно. Но даже этого Чеховой показалось мало, и она побывала на озере, где назагадывала желаний. 

– Считается, что озеро излечивает многие болезни и исполняет желания. Для этого нужно омыться водой из него и очень хорошо попросить. Если желание идет действительно от сердца, оно сбудется. У меня был долгий разговор с озером, столько желаний накопилось. Когда входишь в воду, к ногам подплывают маленькие рыбки и начинают пощипывать. На лице расплывается счастливая улыбка. Вот стоишь в воде, дождь льет, рыбки щекочут, и кажется – нет никого счастливее тебя в этот миг на белом свете. Счастье без всякой причины! 

До кучи девушке нарисовали третий глаз, а уже на десерт она наконец-то показалась в купальнике, рассказав о нем буквально следующее: 

– Традиционное пляжное фото с кокосом. Кто-то, возможно, сейчас пошутит, что с тремя.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания