Новости дня

15 октября, понедельник













































Premium Line вечеринка от Rixos Hotels


20 марта в клубе «ICON» прошел торжественный прием, посвященный открытию нового сезона в отелях Rixos.

С речью к гостям обратился Председатель Совета Директоров RIXOS HOTELS, г-н Феттах Таминсе: «Все цели, поставленные перед Rixos Hotels в 2013 году, успешно достигнуты, и теперь компания сосредоточилась на дальнейшей экспансии в новые регионы. Мы открыли отель в Сочи, где только что завершились Олимпийские зимние игры – Rixos Красная Поляна – проект, к которому относимся с особым трепетом, Rixos Bab Al Bahr в ОАЭ (Эмират Ras Al Khaimah) и Rixos Flüela Davos в Швейцарии. Закончена реконструкция отелей Rixos Premium Belek и Rixos Premium Tekirova. Они встретят гостей абсолютно новым дизайном интерьеров и безукоризненной концепцией «premium line».

/

Мы попросили рассказать подробнее, что же такое «premium line»? Концепция обеспечит отдыхающим новые возможности. Во-первых, благодаря открытым в отелях beach-центрам уменьшатся размеры чемоданов – в beach-центре можно взять напрокат всё необходимое: от крема для загара до мяча, от ведёрка с лопаткой до электронных книг. Во-вторых – в роли аниматоров для детей выступят профессиональные педагоги. В-третьих – питание обеспечат повара-обладатели 3 звезд Michelin. Не забыт и принцип безбарьерной среды: для гостей с ограниченными возможностями здоровья будет предусмотрено всё необходимое. При желании в beach-центрах голубого цвета гости смогут взять в аренду инвалидные кресла со специальными колёсами для езды по песку. 
После официальной части состоялся концерт с участием Сергея Зверева, Александра Ломинского, групп «ВИА ГРА», «HELLO», «Подиум», «30.02» и «Jukebox Trio».

Кстати, в Rixos Sungate с 1 по 9 мая пройдет фестиваль российской музыки, на котором выступят Бьянка, Тимати, Тимур Родригез, певица МАКСИМ, группы Феникс, Пицца и многие другие.

В общем, при планировании летнего отдыха в этом году – имейте в виду: в нынешнем сезоне, как и всегда, в отелях Rixos ждут туристов из России.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку