Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












7 самых скандальных происшествий со звездами в отпуске


Отправляясь на отдых, знаменитости мечтают о теплом море и ласковом солнце. Однако не всегда отпуск проходит по намеченным планам. Мы выяснили, какие инциденты случаются с российскими звездами на курортах. Вот 7 самых скандальных происшествий со звездами в отпуске.

1. В животе Даны Борисовой забыли железяки

Прошлогодний отдых в Арабских Эмиратах закончился для телеведущей на больничной койке. В Эмираты Дана отправилась вместе со своим возлюбленным Андреем и дочкой Полиной. За несколько дней до окончания отпуска Борисова почувствовала сильную боль в области живота. Вызванные медики вначале предположили, что у девушки – внематочная беременность. Но Борисова этот диагноз отмела сразу.

– Я всегда предохраняюсь, – заявила врачам телезвезда.

Только после тщательного осмотра у звезды диагностировали воспаление аппендицита. Дану забрали в больницу, где ей сделали операцию. Однако, вернувшись в Москву, Дана вновь почувствовала сильную боль: шов от операции сильно распух, поднялась высокая температура.

– Оказалось, что в Эмиратах мне во время операции вставили какие-то металлические скобы, – вздыхала Дана. – Сказали, что вскоре они сами рассосутся. Но этого не произошло. В России мне сделали повторную операцию и вытащили злосчастные железки.

2. Инну Чурикову ограбили на Кипре

Легендарная актриса Инна Чурикова надолго запомнит свой отдых на острове Кипр. Вместе с мужем артистка сутки напролет проводила на море: плавала, принимала солнечные ванны – в общем, делала все, чтобы укрепить иммунитет. Однако в один из дней, вернувшись в свой номер после прогулки, Чурикова не обнаружила сейфа, в котором хранила деньги и документы. Инна Михайловна обратилась в полицию. После чего сотрудники отеля провели дополнительное собственное расследование. По их версии, легендарная актриса сама придумала ограбление, чтобы получить по страховке денежную компенсацию. Такого поворота событий Чурикова не ожидала. Она заявила, что нигде не страховалась.

– Руководство отеля покрывает свой персонал, – возмущалась актриса. – А как иначе все это объяснить?
Вернуть деньги и документы не получилось. Инна Михайловна уже заявила, что впредь ее ноги не будет в этом отеле.

3. У Лозы требовали миллион

Настоящим кошмаром для Юрия Лозы закончился прошлогодний отдых в Греции. В один из дней, купаясь в ванной своего номера, Лоза поскользнулся и неудачно упал. От сильной боли на какое-то время легендарный артист даже потерял сознание. А очнувшись, тут же обратился за помощью к медикам. Те настояли на экстренной операции.

Лоза поначалу это делать отказался – через несколько дней у него был намечен концерт в Великом Новгороде. Однако медики были непреклонны. У артиста обнаружили закрытый перелом правой руки. Врачи заявили, что без хирургического вмешательства кость правильно не срастется и рука музыканта может оказаться обездвиженной.
В итоге Лоза согласился на операцию, отменив выступление. В ходе хирургического вмешательства в поврежденную конечность вставили металлическую пластину. Вернувшись в Россию, Юрий с удивлением узнал, что организаторы сорванного концерта подали на него в суд, требуя компенсацию.

4. Садальскому удалили флюс лазером

Эпатажный актер Станислав Садальский с дрожью в сердце вспоминает свой отдых в Греции. Незадолго до отъезда в отпуск, Станислав Юрьевич почувствовал сильную зубную боль. Лечащий врач предупредил актера, что ему необходимо пройти детальное обследование. Однако Садальский медиков не послушал и отправился на курорт. В итоге через несколько дней у артиста сильно распухло лицо. Состояние ухудшалось с каждой минутой. В итоге Садальский был вынужден обратиться к местным специалистам. Те настояли на операции. В результате хирургического вмешательства у Станислава Юрьевича откачали (!) сто граммов гноя. Сам Садальский от греческих медиков остался в восторге.

– Операцию делали с помощью лазера, – рассказывал в одном из интервью артист. – Весь процесс занял около получаса. Все быстро и почти безболез­ненно.

За операцию актер выложил всего семьдесят евро. Через несколько часов опухоль стала спадать. Но, соблюдая рекомендации медиков, актер еще в течение недели принимал прописанный ему курс антибиотиков.

5. Сергея Лазарева настигла невралгия

Недавний отпуск певца также был омрачен. Выбравшись к морю, Сергей надеялся как следует отдохнуть и восстановить силы. Но планы испортила неожиданно свалившаяся на Лазарева болезнь.

В первый же день он почувствовал сильную боль в области спины. Певец не мог пошевелиться.
«Будто бы в спину воткнули нож, – делился в блоге неприятными ощущениями певец. – Друзья, у меня действительно невралгия, лежу и не могу двигаться! Сильное защемление спины! Планы на отпуск и отдых сгорели! Приехал, называется, отдохнуть к морю!»

Лазарев обратился за помощью к медикам, но и они не помогли. В результате несколько дней артист отлеживался, не вставая с кровати. Радовало певца только то, что морской воздух, которым он дышал, считается целебным и идет организму только на пользу.

6. Вику Боню подкосила ангина

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня до сих пор вспоминает свой отдых на испанском курорте Марбелья. Туда телеведущая отправилась вместе с мужем и маленькой дочкой. Для звездной семьи этот отдых стал первым после рождения малышки. Правда, активно провести каникулы не удалось. В один из дней у Бони поднялась высокая температура и сильно заболело горло. Она была вынуждена обратиться к доктору. Медики вынесли вердикт: у русской красавицы – ангина. Пока Боня лечила простуженное горло, о малышке заботился муж Алекс. Надо сказать, со своими обязанностями он справлялся не хуже мамы.

7. Кондулайнен ломала руку дважды

Секс-символ российского кинематографа Елена Кондулайнен пострадала на болгарском курорте, куда отправилась в рамках фестиваля детского кино. «Хотела совместить приятное с полезным: и детишкам что-то подсказать, и сама отдохнуть», – вздыхает актриса.

Однако осуществиться этим планам было не суждено. В один из дней, отправившись на футбольный матч в качестве зрителя, актриса неудачно упала и сломала руку. Было так больно, что она едва не потеряла сознание.

Местные медики наложили актрисе гипс и рекомендовали полный покой. Однако, вернувшись в Россию, Кондулайнен вновь почувствовала себя плохо. Обратившись к московским медикам, актриса выяснила, что болгарские врачи оказали ей неквалифицированную медицинскую помощь. Перелом у Кондулайнен оказался со смещением, но в Болгарии актрисе даже не вправили руку. Чтобы кость правильно срослась, в Москве актрисе сломали руку во второй раз.

– Я могла бы остаться без руки! – жаловалась актриса. – Было ужасно больно. На самом деле я думаю, что меня кто-то сглазил. Я видела, как на меня смотрели завистливыми глазами в Болгарии! Но всем своим недругам я могу сказать одно: в то время, пока я лечилась в Москве, я похудела, и моя фигура стала еще лучше!

Читайте также:

Дана Борисова легла под нож

Дана Борисова закатила скандал Виктории Боне

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания