Новости дня

18 июля, среда















17 июля, вторник






























8 мест, где этим летом будут отдыхать звезды


Лето для знаменитостей - самая любимая пора: гастролей почти нет, корпоративы также отгремели, поэтому все артисты стараются выбраться на отдых. Мы узнали у звезд, как и где они будут отдыхать этим летом.

1. Джигурда уедет в Грецию

- В этом году мы поедем в Грецию и Францию. Дети уезжают туда с няней и моей любимой тещей. А я буду приезжать периодически, когда в рабочем графике возникнут свободные дни. Кто знает, может быть, мы в этот раз представим еще одну фотосессию. Все зависит от настроения - как пойдет. Хотя с моей богиней мне в любом уголке мира хорошо!

2. Боря Моисеев отдохнет трижды

- Я в этом году буду отдыхать в Юрмале - спасибо Игорю Крутому, который пригласил меня на свой фестиваль. Буду совмещать работу и отдых. Кроме того поеду в Болгарию, где у меня есть квартира, и в США. Но это не значит, что я все лето буду отдыхать. У меня запланировано много концертов.

3. Бородина отдохнет с дочкой

- Буду отдыхать в Турции, а потом во Франции. С тех пор как у меня появился ребенок, я стараюсь делать так, чтобы хорошо и комфортно было именно ему. Даже отель выбираю такой, где бы было множество развлечений именно для детей. В России я уже давно не отдыхаю. Хотя в свое время был и в Геленджике, и в Ялте, и в Сочи.

4. Анита Цой: Покажу сыну Америку

- Мы всей семьей поедем в Америку: хочется посмотреть новое интересное шоу в Лас-Вегасе, побывать в Майами. Махнем недельки на три. Я очень хорошо знаю эти места: несколько лет назад работала, выступала и жила какое-то время. Но моей семье, особенно сыну, там будет очень интересно. Мы остановимся в отеле: любим перемещаться с места на место, поэтому снимать отдельный дом не имеет смысла.

5. Валерия советует ехать в Михайловское

- В этом году будет много событий, поэтому особенно из Москвы не уедешь. Но  мы все равно постараемся выкроить несколько дней  для отдыха. У кого-то из друзей в Европе будут дни рождения, там и отдохнем. А вообще, я бы поехала по интересным местам, которых и в России предостаточно. Я считаю, что каждый взрослый человек должен побывать в Михайловском. Два года назад я впервые поехала по пушкинским местам, и мне стало стыдно, почему я раньше этого не сделала. В этих местах красота необыкновенная, помимо того, что узнаешь торчество Пушкина. Здесь осознаешь всю свою русскость!

6. Стоцкая уедет на Черное море

- В этом году собираемся поехать на Кинбурнскую косу. Это заповедник на Черном море. Здесь мало отдыхающих, зато сохранились чистые пляжи. Здесь потрясающая парирода: сосновый лес, степные участки с разнообразными цветами и травами, озера и птицы. Думаю, отлично отдохнем!

Читайте также:

4 интересных места, где можно отдохнуть в России

Для любителей отдыхать в Крыму власти курорта придумали новые правила

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!