Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Как организовать самостоятельное путешествие элитного уровня по цене бюджетного?

0

В последнее время все больше людей предпочитают самостоятельно планировать свой отдых без участия в этом процессе посредников в виде туристических агентств.

Сегодня существует отличный вариант поиска самых дешевых билетов. Каждый человек, решивший самостоятельно подобрать тур для отдыха, может воспользоваться метапоисковиком авиабилетов, который производит оперативный выбор самых подходящих вариантов из предложений нескольких сотен авиакомпаний и их посредников. Самым привлекательным для путешественников является то, что билеты на самолет могут стоить даже дешевле, чем у самой авиакомпании, осуществляющей перелет. Анализ предоставляемой авиакомпаниями информации осуществляется в режиме реального времени, поэтому человек может всего за пару минут узнать, на что он должен рассчитывать при планировании своих денежных расходов на путешествие.

Подобрать дешевые билеты можно в любую точку мира. Например, если требуются авиабилеты Санкт-Петербург-Дубаи, следует в окне «Город вылета» указать Санкт-Петербург, а в графе «Город назначения» указать Дубаи, при этом поисковик может уточнить, что именно в ОАЭ находится требуемый город. Существуют также дополнительные преимущества метапоисковика для организаторов самостоятельного путешествия.

Немаловажным является и то, как будут заданы даты перелета. Можно ввести конкретную дату и ждать информацию именно для нее, а можно указать, что дата может быть гибкой и получить расширенный диапазон предложений. Для того чтобы еще больше конкретизировать параметры поиска, следует указать, каким классом путешественник желает полететь, первым, бизнес или эконом. Исходя из всего этого, будет выдано самое интересное предложение авиабилетов в нужном направлении в районе требуемой даты.

Особенно удобными данные сервисы являются для тех людей, которые могут позволить себе запланировать поездку на любое удобное число, ведь тогда количество предложений самых дешевых билетов автоматически возрастает, появляется возможность выбора из нескольких вариантов. Это может позволить снизить расход на перелет еще на несколько процентов. Поскольку цены указываются уже с учетом всех сборов и налогов, планирование расходов на предстоящее путешествие упрощается еще больше. Сервис не взимает дополнительной оплаты за проведение бронирования билетов и их выписку.

Помощь метапоисковиков в грамотной подготовке самостоятельного путешествия трудно переоценить, а потому на этот удобный сервис стоит обратить внимание и в действии проверить его эффективность.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания