Новости дня

17 ноября, суббота






16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг





Новогодний секс-туризм: Он - везет, она... дает!

0

В Интернете есть несколько сайтов, где ищут себе спонсора для совместного отдыха. В канун новогодних праздников здесь настоящий ажиотаж.

Большинство спонсоров на сайтах – мужчины. Встретить Новый год предлагают в самых разных странах – от Украины до Гондураса. Некоторые просят девушек оплатить только перелет, но большинство готовы раскошелиться за весь тур. 29-летний Игорь уже четвертый год ищет спутниц для отдыха именно таким способом:

– От длительных отношений устаешь. А здесь всегда новые эмоции, «свежая кровь», как говорят в народе. Два раза в год летаю на отдых и всегда беру с собой новую спутницу. При этом никто никому ничего не должен: классный отдых, яркие ощущения – что еще нужно для полного счастья?

Возраст дам, желающих провести бесплатно Новый год за рубежом, границ не имеет – тут и студентки, и пенсионерки. Но обычно спонсоры не скрывают своих желаний: от спутниц требуется только секс. И это, как оказалось, никого не отпугивает. Когда корреспондент «Желтой газеты» разместил на сайте объявление, что готов проспонсировать встречу Нового года в Италии, за день пришло сорок четыре отклика от девушек.

«Обожаю дискотеки и жаркий секс, – написала 23-летняя Алёна. – Люблю отдыхать без заморочек и напрягов. Легка на подъем, ответственна и очень умна! Опыт путешествий большой – тебе понравится». В ходе переписки выяснилось, что живет Алёна в Тульской области, работает секретарем. Денег и на жизнь не хватает, а еще мир посмотреть хочется. Такой способ – самый подходящий. Но проституткой Алёна себя не считает, рассуждает так: «Сам подумай: с кем лучше трахаться – с моими земляками, у которых гроша за душой нет, или же с обеспеченным человеком, который мне еще и мир покажет? Все мужчины, с которыми я отдыхала, – приличные люди. Многие женаты, имеют детей. Они очень устают на работе и дома, и такой отдых для них идеален. Но женатики Новый год отмечают с семьями. Обычно в это время встречаются закоренелые холостяки».

Благодаря такому способу знакомств Алена уже побывала в Турции, Таиланде, Китае, Франции, Италии, Австрии и Германии. Этот Новый год мечтает встретить на Кубе и свято верит, что у нее всё получится.

Впрочем, не все так безоблачно. С потенциальными спонсорами нужно вести себя осторожно. По словам Алёны, некоторые мужчины, предлагая сказочную встречу Нового года, на самом деле никуда ехать не собираются: «Предлагают секс на первом же свидании. Я пару раз нарывалась на обманщиков. Обещали отдых в Таиланде, но после секса в Москве они испарялись. Теперь, чтобы не нарваться, сразу оговариваю, что на первом свидании секса не будет. Сначала он покупает тур, а потом я даю всё, что он хочет».

Иногда среди спонсоров встречаются извращенцы. 27-летняя Наталья Д. из Новосибирска призналась, что после первого бесплатного отдыха зареклась связываться с подобными сайтами: «Мы поехали в Испанию, где его ждали двое друзей. Приходилось удовлетворять всех, так как они забрали мой загранпаспорт. Потом, когда вернулась домой, прочитала в Интернете, что я еще легко отделалась. Родители одной девушки писали, что уже год не могут найти свою дочь. Думают, что ее отправили работать в один из борделей в Африке».

Женщин, готовых спонсировать отдых мужчине, практически нет. Большинство предлагают разделить стоимость тура пополам. Одна из дам, зарегистрированных на сайте, объяснила это русским менталитетом.

– Я однажды взяла на отдых с собой 32-летнего мужчину, – рассказала Людмила корреспонденту «Желтой газеты». – Так он в первый же день напился и уснул в номере. Так и не просыхал весь отпуск. Зачем мне это? Проще найти себе спутника на месте – платить за перелет и гостиницу не придется.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания