Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Отпуск в Тунисе – незабываемый отдых

0

 

Африканский Тунис считается самой приближённой к европейскому уровню страной. Находится курорт на северном побережье Африканского континента. Расстояние 140 километров разделяет его от итальянской Сицилии и острова Сардинии.

С восточной и северной стороны омывается тёплыми и чистыми водами Средиземного моря. Туристы предпочитают посещать Тунис с середины весны и до ноября. Однако «бархатным сезоном» считается период с сентября по октябрь. Многочисленные отзывы туристов говорят о том, что город славится не только великолепными песчаными пляжами, но и историческим достоянием, с древней культурой средиземноморских народов. Тысячи километров побережья занимают чудесные солнечные пляжи. Вдоль всего курорта простираются отели с высоким уровнем обслуживания. Туристы могут воспользоваться услугами гидов и посетить исторические места, научиться виндсерфингу, поиграть в гольф, оценить прелести талассотерапии и осуществить долгожданное путешествие на верблюдах по самой загадочной пустыне Сахаре.

Многочисленные древние руины, старинные амфитеатры, акведуки, религиозные храмы, наследие античных скульптур, картины из мозаики, составляющие ювелирную ценность страны – всё это превращает Тунис в настоящий музей под открытым небом. Каждый желающий может изучить по этим разнообразным древнейшим памятникам историю Средиземноморья, полную загадок и захватывающих событий.

На ваш запрос в поисковой системе «Тунис отзывы туристов» вы получите несомненный ответ, что отдых в Тунисе – действительно незабываем. Гуляя по территории многочисленных отелей и гостиниц, вы в полной мере насладитесь чистейшим морским воздухом и будете утопать в благоухании зелёных садов. Гигантских размеров пальмы и экзотические цветы будут окружать вас повсюду. Разноцветные попугаи необычайно дополняют всю эту красоту и буйство красок.

Каждый год со всего мира в Тунис съезжается около нескольких миллионов туристов. Французы, немцы, итальянцы давно полюбили африканский курорт. В последнее время жители России и Украины полюбили средиземноморские просторы.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания