16:42, 27 Апреля 2012 Версия для печати

В какую экзотическую страну поехать отдыхать?

К счастью, времена, когда туристические поездки ограничивались Турцией и Египтом, давно прошли и сегодня отечественные любители путешествовать могут поехать практически в любой уголок Земного шара. Стоит только правильно определиться с местом, чтобы в итоге не жалеть о потраченных деньгах. Куда же поехать, если хочется настоящей экзотики?

Наверняка, вы уже успели услышать много хорошего о туристическом королевстве Южной Азии – Таиланде. Именно эта страна за последние десять лет стала одним из наиболее манящих и привлекательных мест для любого типа туристов – для тех, кто ищет чего-то нового и неизведанного, для тех, кто любит экзотическую природу и для тех, кто просто хочет поваляться на пляже и покупаться в кристально чистом море. Кроме того, в Таиланде все рассчитано на туристический отдых – есть масса отелей и курортных баз, население с радостью приветствует новых гостей, а в финансовом плане все очень даже доступно.

Таиланд – страна островная, а это значит, что вам придется определиться с выбором острова, где и будет протекать ваш отдых. Если вы едете в Азию, для того чтобы наслаждаться преимущественно простым отдыхом на лоне тропической природы, однако не хотите далеко отстраняться от цивилизации и мирских развлечений, вам, безусловно, надо посетить остров Самуи.

Этот остров стал пользоваться популярностью сравнительно недавно, однако уже сейчас он постепенно затмевает славу своего более известного «собрата» - Пхукета. И если на Пхукете вас ждут тысячи коллег-туристов и городская суета, то на Самуи все гармонично, тихо, рассчитано на спокойный и комфортабельный отдых. На острове представлена вся необходимая инфраструктура, которая может понадобиться среднестатистическому туристу. У вас есть возможность заселиться, как в роскошный пятизвездочный отель, так и пожить некоторое время в бунгало с пальмовыми ветвями вместо крыши на берегу океана. Не стоит забывать о возможности организации экскурсий в настоящие тропики, а также в сад бабочек и музей экзотических насекомых.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»