Новости дня

14 декабря, четверг














13 декабря, среда































Вдова Юрия Лонго наслала порчу на его дочь?

0

У дочери Юрия Лонго Юлии продолжается черная полоса. Мы уже писали, что после рождения сына у нее начались серьезные проблемы с позвоночником. И вот новая беда: ей придется ходить на костылях! В трудную минуту рядом с ней муж и последняя любовь Юрия Лонго – Алла Михайлова, которая заявляет, что несчастья преследуют беднягу вовсе не случайно.

После родов у Юлии разошлись лобковые кости. Медики эту болезнь называют симфизиолиз. От боли девушка не может ходить. Чтобы хоть как-то облегчить Юле страдания, врачи надели на нее специальный корсет и… дали костыли! Медики предупредили: с ними она расстанется не раньше чем через два месяца!

Алла Михайлова, которая переживает за дочь Лонго и во всем ей помогает, уверена, что несчастья посыпались не без вмешательства нечисти, а вернее, вдовы мага Елены Лонго. Именно она, по мнению Аллы, навела порчу на дочь покойного мужа.

– Прошло уже пять лет со дня смерти Юры, а неприятности у бедной Юлечки чуть ли не каждый год, – вздыхает Михайлова. – Многие думают, что в этом Юра виноват: мол, он забрал всю удачу с собой на небо. Но я склоняюсь к другой версии – это Лена Лонго наводит порчу на Юленьку! Она и маньяка на нее наслала…

Эта жуткая история произошла два года назад, когда девушка вместе со своей дочкой Ксюшей отдыхала на даче. Солнечным днем они пошли собирать цветы на дорогу за домами.

– Тут на нее мужик этот и набросился! – рассказывает Михайлова со слов Юлии. – Хорошо, сосед на машине проезжал мимо и услышал ее крик. В это время громила Юлечку уже головой об дерево бил, чтобы она сознание потеряла. Ксюшеньке всего три года было, она спряталась за кустом и боялась пошевелиться.

Сегодня о том страшном дне дочь Лонго вспоминать не хочет. Ведь у нее и так хлопот хватает: по мнению Юли и ее родственников, страховая компания отказывается выплачивать сумму в 85 тысяч рублей, которые Юлия с мужем заплатили за роды. Заключая договор с родильным домом, Лонго также получила и страховку, которая предполагала выплаты в случае осложнений. А теперь страховщики отказываются выполнять обязательства.

Сейчас дочь мага собирается подать в суд на нерасторопных врачей и страховую компанию.

В это трудное время Юлию поддерживает ее муж Алексей. Он успевает уделять внимание не только жене, но и дочке Ксюше, и новорожденному сыночку. Также Алексей еще и готовит праздник Юле. 23 сентября она отметит свое 30-летие.

– Леша советуется со мной, какой подарок лучше сделать для Юлечки, – говорит Алла Михайлова. – Только вот жаль, что юбилей ей придется встречать на костылях.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания