Новости дня

15 декабря, пятница






14 декабря, четверг







































Прилучного избавила от кошмара татуировка!

0

Снимаясь в мистическом сериале «Закрытая школа», актер Павел Прилучный почувствовал, что в его жизни происходит что-то неладное. Он порой терял ощущение реальности на съемках. По ночам его, парня с крепкой психикой, вдруг окутывал липкий страх. Актеру помогли избавиться от навязчивых состояний три мистических слова.

Прилучный никогда не верил в привидения, вампиров и оживших мертвецов. И со здоровым юмором относился к своей работе в сериале «Закрытая школа». Фильм этот, как известно, мистический.

– Я никогда не жаловался на плохой сон, – рассказывает Павел. – Обычно приду домой, лишь прилягу на кровать и тут же засыпаю как убитый. Но тут стало твориться что-то неладное.
Едва Паша, ложась спать, выключал в комнате свет, ему начинало казаться, будто кто-то пристально за ним наблюдает. Это «нечто» ощущалось почти физически – дыхание, шаги, то ли стоны, то ли вздохи.

– Мне было реально жутковато как никогда! – признается Павел. – Я-то думал, что всякие сверхъ-естественные силы просто блажь. Даже рассказывать кому-то стеснялся – боялся, засмеют. А мне-то было не до смеха! Не спать же со светом. Я начал включать на всю ночь компьютер. Помогало, но мало.

Прилучный поначалу все списывал на психическое переутомление, ведь съемки были непростыми.

– Мой герой по сценарию случайно убивает человека из ружья. Из-за чего он чуть ли не сходит с ума. Я, наверное, очень вжился в роль. Cам порой пугался от мысли, что у меня поехала крыша. Бывало, даже терял ощущение реальности. Но ведь работа – это одно, а жизнь-то совсем другое. И что страшно: дома у меня  продолжались ужасы уже не по сценарию, а наяву…
Один из его знакомых, мастер тату-салона, посоветовал Павлу сделать татуировку, обладающую, по его словам, магической силой.

– Я поразмыслил: у меня два варианта – идти к психиатру или попробовать последовать совету друга. А вдруг поможет?
Татуировка состоит из трех слов. Прилучный не говорит, какие это именно слова. Лишь поясняет, что их сочетание означает «сохранять равновесие».

– Мне действительно не хватало в жизни равновесия, – объясняет Павел – С тех пор как на моем теле появилась эта надпись, я заметил, что всякие страхи по ночам меня мучить перестали. Возможно, это просто психологический приемчик. А не все ли равно?

Татуировку Паша скрывает под одеждой. По его словам, ее не должны видеть посторонние, иначе магическое действие иссякнет. А та татушка, что красуется на его шее, не имеет никакого отношения к мистике. Три буквы  DOC он набил специально для съемок в фильме «На игре». Избавляться от них он тоже не собирается – они давно стали его частью, будто родимое пятно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания