Новости дня

18 декабря, понедельник



17 декабря, воскресенье
































16 декабря, суббота










Бриттани Мёрфи и её мужа сгубила плесень, а не препараты

0

Причиной смерти известной американской актрисы и ее мужа, британского сценариста Саймона Монжака, могла стать плесень в их доме на Голливудских Холмах, а не беспорядочное употребление лекарственных препаратов, как утверждалось ранее.

Когда в декабре минувшего года 32-летняя Бриттани Мерфи умерла внезапной смертью в ванной своего дома на Голливудских Холмах - следствие утверждало, что сердечный приступ на фоне пневмонии и общей слабости наступил в результате интоксикации организма различными лекарственными препаратами.

Спустя пять месяцев после гибели самой Бриттани муж звезды, Саймон Монжак, скоропостижно скончался, имея схожие симптомы болезни, в том числе пневмонию.

И вот теперь Лос-Анджелесский департамент общественного здоровья выдвинул предположение о том, что смерть обоих звёзд могла наступить от отравления спорами плесени.

Плесень может жить в доме в течение многих лет, скрываясь в толще стен, под обоями и коврами. Признаки отравления её спорами подобны симптомам гриппа. В результате такого поражения у человека могут развиться неврологические расстройства; в тяжёлых случаях наступает смерть.

Впервые версия об отравлении плесенью Бриттани Мерфи была высказана сразу же после смерти актрисы, но не получила должного развития. Однако с открытием на прошлой неделе обстоятельств смерти Саймона Монжака следователи вернулись к её проверке.

Мать Бриттани Мерфи Шэрон уже дала следователям разрешение на проверку дома супружеской пары на западе Голливудских Холмов. Мать Саймона Монжака Линда специально прилетит из Европы, чтобы присутствовать при расследовании.

Кстати, голливудский особняк, в котором проживали покойные супруги ранее принадлежал Бритни Спирс.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания