Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Какой должна быть свадьба, чтобы брак никогда не распался?

0

Прислушайся к нашим советам, и тогда твое счастье и любовь никогда не покинут тебя.

Если во время свадьбы кто-либо сядет на ваше место или место вашего жениха, то нужно произнести: «Домовой, хозяин мой, защити свято место жениха и невесты. Ключ, замок, язык. Истинно». Иначе брак может распасться.

Три года подряд в годовщину бракосочетания застилайте свадебную скатерть на стол. Тогда будете жить с мужем до старости.

Чтобы муж никогда вас не ударил, наутро после свадьбы принесите ему воды и скажите про себя: «Сердце круче, руки короче».

Никогда не вытирайтесь с мужем одним полотенцем – это к непрочному браку.

При выходе из церкви после венчания завяжите на носовом платке узелок и тут же развяжите со словами: «Как я узелок легко развяжу, так я легко в свое время рожу. Аминь». Тогда все роды будут легкими.

Если вдруг жениху во время свадьбы наступят на ногу, то он в будущем может быть слаб как мужчина. Чтобы такого не произошло, вам срочно нужно вымыть его обувь. Но не вытирать насухо!

Если у вас во время венчания началась менструация, то нужно после захода солнца пригнуться под куриным насестом и трижды громко произнести: «Куры замуж шли без крови, а я с кровью. Иди, зло, на цыплят, а не на моих ребят. Чур не я. Аминь». Иначе это может плохо отразиться на будущих детях.

Чтобы муж всегда был при вас, можно проделать такой ритуал: спрячьте ложку,  которой он ел в день свадьбы. Когда наступит 3, 7, 9 и 40-й день после торжественной даты, подсуньте ему эту ложку во время обеда.

Хлеб и соль, которыми вас встречали из церкви, следует убрать подальше. Чтобы никто, кроме вас и ближайших по крови родственников, не ел. Тогда вы будете жить мирно.

Если вдруг кольцо выскользнет и упадет во время регистрации брака или в церкви, следует трижды про себя сказать: «Кольцо на мне, беда не ко мне. Аминь».
Если вам уже застелили кровать для первой брачной ночи, то все равно следует своими руками заново взбить подушку.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания