Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Как избавиться от ревности?

0

Прислушайся к нашим советам и ты навсегда избавишься от ревности.

Заговор – обряд от ревности

Терзаешь себя и любимого ревностью? Поможет заговор! В любой четверг вечером налей в стакан (без граней) святую воду и начитай на нее 7 раз заговор:

«Стрелы огненные сердца ревнивого не в землю втыкаются, об людей ломаются, душу вынимают, жизнь разбивают, тело мучают. Так бы те стрелы мимо летели на высокие ели, на гнилое болото, в лес сухой, чтоб ревность сняло как рукой. Аминь».

Сделай три глотка воды, а остатками умойся. Совершай этот ритуал всякий раз, когда чувствуешь приближение приступа ревности.

Заговор от лишних слез

Часто плачешь? Избавиться от лишних слез и причин, их вызывающих, поможет такой ритуал. На убывающей луне на закате солнца налей в большую банку или бутылку воды (можно из-под крана), встань у раскрытого окна и прочитай 3 раза такой заговор:

«Пойду я, раба Божья (ваше имя), в Господний лес, через маету и плач неутолимый. Там растет плакучая ива. Поклонюсь я ей, попрошу ее: как ты, ива, пьешь сок из земли, так выпей и у меня слезу горючую, плакучую, чтоб вовек не было. Аминь».

Каждое утро промывай глаза этой водой.

Если сама себя сглазила

Иногда мы можем сглазить сами себя и заметить это только тогда, когда в жизни все начинает идти наперекосяк. Если дела не ладятся и все буквально валится из рук, помочь может магия. В полнолуние выдерни с головы 1 волосок, брось его через плечо и скажи 3 раза:

«Волос мой, волос, где твой голос? Как ты, мой волос, молчишь, ни слова не говоришь, так бы и мой (назовите цвет своих глаз) не сулил мне сглаз. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Защита от недоброжелателей

Придирается начальник, завидуют коллеги, злословят соседки? Оградить себя от разрушительной негативной энергии можно с помощью несложного обряда. Налей в ведро воды, левой рукой высыпь в нее соль, а правой рукой размешай воду ножом, прочитав 5 раз заговор:

«Как эта вода в землю уходит, так и злое дело врага моего мимо меня стороной обходит. Во веки веков. Аминь». После вылей воду около своего дома.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания