Новости дня

20 февраля, вторник









































19 февраля, понедельник




Как улучшить зрение?

0

Если замечаешь, что зрение стало ухудшаться, помочь может заговоренная вода.

Налей в миску святой воды, принесенной из храма, и прочти над ней следующие слова: «Первая вода – Пойла, вторая вода – Егорья, а третья вода – Мария. Моим очам свет, слепоты на мои очи нет. Господи, укрепи мне мои глаза, поклонюсь до земли три раза. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь». После этого умойся и вытри лицо подолом платья или юбки.

Укрепляем память

Этот ритуал поможет не только тем, кто по рассеянности все забывает, но и, к примеру, школьникам и студентам лучше усвоить пройденный материал. В полнолуние вечером нужно зажечь белую свечу, встать у окна так, чтобы на твое лицо падал лунный свет, и семь раз произнести заклинание: «Как луна на небосводе полна, так и память моя полна, как луна на землю смотрит, наблюдает, все запоминает, так и я буду внимательна, наблюдательна. Да будет так! Аминь».

Заговор от ушиба

Если ушиблась, нужно повернуться к тому месту, где это случилось, поклониться и сказать три раза вслух: «Как на сим месте ушиб появился, так тот ушиб и исцелился. Слово мое крепко и лепко. Аминь».

Выводим бородавки

Понадобится небольшая картофелина и столько спичек, сколько бородавок у тебя на теле. Выйди на развилку дорог. Возьми одну спичку, дотронься ею до бородавки и воткни этим же концом в картофелину, произнося при этом: «Одна спичка – одна бородавка». Проделай это со всеми бородавками, после чего положи картофелину на развилку дорог, встань к ней спиной и произнеси: «Вот вам дороги, идите, куда хотите, но ко мне не возвращайтесь, а вернетесь – убирайтесь». И, не оглядываясь, иди домой. Через некоторое время бородавки сойдут.

От синяков и шишек

Чтобы быстро сошли синяк или шишка, проведи обручальным кольцом три раза вдоль и поперек шишки и скажи: «Секу, рассекаю и запрещаю. Аминь».

Стать смелее поможет луна

Ночью на растущей луне встань около окна и произнеси такие слова: «Как луне расти, так и смелости моей расти. Когда луне убывать, тогда и трусости убывать. Будет все так, как я говорю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Чтобы лекарство помогло

Чтобы усилить действие лекарств, перед их приемом начитай на них 3 раза заговор: «Господь Всемогущий, Господь Всевидящий, молю, позволь мне (свое имя) исцелиться. Надели своей волшебной силой лекарство мое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Затем низко поклонись на восточную сторону, перекрестись и принимай лекарство.

Прочь, дурные сны!

Снятся кошмары по ночам? Защитить ночной покой от плохих снов поможет такой ритуал: перед тем как лечь спать, налей в неграненый стакан немного кипяченой воды, положи в него 10 крупинок сахара, 3 крупинки каменной поваренной соли и 7 раз произнеси заговор: «Соль солит, сахар сахарит, вода водит, дурной сон отводит». Не спеша выпей воду и спокойно ложись в постель.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания