Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Звезды "Битвы экстрасенсов" видели НЛО, Бога и Владимира Путина

0

Были на съемках популярного проекта "Битва экстрасенсов" удивительные персонажи. Таких называют «городскими сумасшедшими» и крутят пальцем у виска. Но может быть, это посланники других миров и среднестатистического человеческого ума не хватает на то, чтобы понять этих странных героев?

Михаил Филоненко

На вопрос ведущего, зачем пришел на проект, важно заявил: «Меня телепатически позвала Торсуной Закирова (победительница 4-го сезона), я принял сигнал». Называет себя магистром Мальтийского ордена и магом в желтом сане. Правда, не может ответить на простой вопрос, кто именно присвоил ему столь почетные титулы.

Алексей Гришин

Называл себя эмпатом (чувствительный, ловит чужие эмоции и мысли). А запомнился тем, что устраивал дикие истерики по любому поводу: кричал, рыдал, топал ногами…

Ирик Садыков

Всю жизнь проработал инженером-электриком. А уникальный дар получил после того, как (по его словам) крепко ударило током.

Александр Новиков

Бывший монтажник-высотник рассказывал всем, что однажды выправил спину самому Владимиру Путину.

Виктория Комахина (12-й сезон, 3-е место)

16-летняя девушка – дочь известного в узких кругах криминального авторитета. Отца застрелили на глазах у матери, когда та находилась на 7-м месяце беременности. Виктория уверяет, что из утробы матери чувствовала, что происходит, и даже по сей день помнит страшные минуты до мельчайших деталей.

Тудыв

Фактурная монголка входила в транс под звуки барабана и вещала чужим голосом – по ее версии, в тело вселялся дух Бога. Наблюдатели-скептики, правда, заметили, что девушка пыталась хитрить. Например, подсматривала. Или начинала банально заговаривать зубы во время непростых испытаний: «Духи плачут, мне нужно успокоить их, дайте горсть земли». При этом ничего конкретного не говорила. И смертельно обиделась, когда ее пытались уличить в отсутствии экстраспособностей.

Анатолий Леденев

Столяр-краснодеревщик 6-го разряда. Уверяет, что в 1990 году увидел НЛО и обрел способность снимать головную боль у… соседей-пьянчужек. Позже, правда, удалось наловчиться еще и вешать на грудь кувалду. При откровенных странностях Анатолий в 12-м сезоне проекта занял почетное 2-е место.

Алексей Педин

20-летний паренек не расставался с черепом барана, а перед каждым конкурсом прокалывал себе палец иголкой и выдавливал каплю крови.

На один из кастингов "Битвы экстрасенсов" приехала жительница Брянска, которая общается с космическим разумом. Женщина слышит мужской голос, который сообщает ей, что произойдет в будущем. «Космический голос» надиктовал женщине слова песни для Николая Баскова, которые она записала в тетрадь и привезла в Москву.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания