09:00, 14 Апреля 2012 Версия для печати

Проклятые места Москвы

Писатель, автор проекта «Черное сердце Москвы» на интернет-канале Rassia.ру Кирилл Бенедиктов выделяет несколько десятков мест с отрицательной энергетикой.

Например, дворец графа Разумовского недалеко от Курского вокзала. Граф серьезно интересовался анатомией и, по некоторым данным, в подвалах проводил исследования, ставил опыты над животными, а также над людьми – несколько человек прислуги бесследно исчезли. И сейчас в доме по ночам обитают привидения – души несчастных жертв опытов.

Сыновья графа, к слову, трагически закончили свои дни – оба сошли с ума. Кроме того, они в пух и прах переругались из-за наследства.

Дурная слава у района близ телецентра «Останкино», дома построены на месте славянского могильника. Там же находятся «актерские пруды», где в XVII–XVIII веках топились крепостные актрисы.

В одном из ресторанов на Таганке (недалеко от печально известной таганской тюрьмы) сотрудники заведения время от времени слышали стоны в подвальном помещении. Даже вызвали экстрасенсов. Те заявили, что в ресторане обитает неупокоенная душа убитого человека. Когда в здании проводили ремонт, за одной из стен действительно нашли человеческие останки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:06, 29 Июня 2017
Лариса Долина продолжает активно приучать свою пятилетнюю внучку Александру к сцене, узнал Sobesednik.ru
»
13:04, 29 Июня 2017
Дачники и фермеры, пивовары и производители мороженого – от непривычного холодного мая и июня пострадали, кажется, все
»
11:40, 29 Июня 2017
В шансы сборной ФРГ выйти в финал Кубка конфедераций не верит Дмитрий Булыкин: по его словам, это команда «на вырост»
»