Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Коста Конкордия потерпела крушение из-за проклятья Титаника?

0

О мистических событиях, сопровождавших всемирно известный лайнер «Титаник», рассказано и написано много. Недавно стало известно еще об одном мистическом совпадении, которое напрямую касается сегодняшних дней!

В 1912 году лорд Кентервиль перевозил на борту обреченного на погибель «Титаника» мумию египетской прорицательницы Анх-Сунамун. Любитель древности приобрел ее на одном из аукционов. Экспонат должен был стать украшением его коллекции. Под ее головой находилось изображение Осириса с надписью: «Очнись от своего сна, о Грозный Владыка Царства мертвых – и один твой взгляд поразит любого, кто потревожит тебя».

Предсказательница Анх-Сунамун, жившая во втором тысячелетии до н.э. была невероятно почитаема и при дворе фараона и во всем Египте. Об этом говорило обилие дорогих украшений и амулетов, найденных в ее гробнице.

Из предсказаний Анх-Сунамун: «Люди сами назначат конец света. Они уничтожат мое тело, и оставят неприкаянной душу! Через сто лет обстоятельства моей гибели повторятся. И тогда до апокалипсиса останется ровно сто дней!», - говорится в новом документальном фильме РЕН ТВ «Титаник. Репортаж с того света»

В начале 20 века словам египетской провидицы никто не придавал значения. И лишь сто лет спустя стало понятно: как точны были эти предсказания!

13 января 2012 года у берегов острова Джилио в Средиземном море произошло крушение лайнера Коста Конкордия. Судно налетело на мель в нескольких десятках метров от берега! Круизное судно было одним из самых крупных в мире. Одновременно на его борту могли находиться около четырех тысяч пассажиров и членов экипажа.

Но самое поразительное: на борту Коста Конкордия находились… внуки пассажиров «Титаника»! Ровно сто лет спустя они сели на круизный лайнер, который потерпел крушение! Тогда же историки вспомнили про слова египетской предсказательницы! Все совпадало в точности: Коста Конкордия затонула ровно сто лет спустя после «Титаника».

Ждать ли теперь апокалипсиса?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания