Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Астролог Мария Дюваль: Россия скоро перегонит Америку и Европу

0

Уже много лет астролог мадам Дюваль является официальным консультантом французской полиции. За способность отыскивать пропавших людей и животных ее называют «человек-радар».

Несмотря на многочисленные предсказания экстрасенсов об апокалипсисе, преемница Нострадамуса Мария Дюваль считает: великий парад планет, который состоится 21 декабря 2012-го, ничем не грозит Земле. Напротив, этот год будет удачным для человечества и особенно для России. Финансовое благополучие россиян улучшится в два раза, сократится разрыв между богатыми и бедными, и уже через 5 лет по качеству жизни Россия перегонит Америку и Европу.

– Вполне возможно, на территории России будет открыто новое крупное месторождение нефти, это повлияет на экономику страны и на жизнь каждого человека, – рассказала Мари каналу РЕН в фильме «Смерть по знаку Зодиака».

Мария Дюваль обнародовала свои прогнозы на ближайшие 150 лет. Женщина утверждает: уже в 2050 году жизнь землян кардинально изменится. Появится много свободного времени. Большинство людей будут работать удаленно и получат возможность раз в три года брать 6-месячный отпуск. Средняя продолжительность жизни человека увеличится до 140 лет. Появятся медицинские технологии, позволяющие проверять состояние здоровья людей в домашних условиях.

– Это кажется фантастическим, – продолжает Дюваль. – Но скоро на рынок поступит лекарство против старения. Будет побеждена слепота, а мозг человека научатся «подключать» к особой микросхеме.

Если верить Марии Дюваль, будущее всей планеты тоже будет радужным. Через 50–100 лет люди освоят недра земли и океанские глубины. Под водой создадут морские фермы, а под землей вырастут леса и появятся города. Примерно к 2150 году откроется первый туристический маршрут в ближайшую к нам звездную систему Альфа Центавра. В ближайшие 70 лет женщины начнут руководить космическими сообществами, а мужчины колонизируют восемь планет и найдут на Марсе следы древней жизни.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания