Новости дня

18 ноября, суббота





17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг


















Put in мульт

0

 

Путин попал в число героев издевательского мультика «Гриффины».

В новой серии популярного американского анимационного сериала малыш Стьюи и пес Брайан приезжают в Москву, где тут же обращают на себя внимание милиции. На фоне катающихся на велосипедах медведей (странно, почему Потапычи при этом не пьяные и без балалаек) они выглядят странновато. Их арестовывают, обвиняют в шпионаже и ведут на разборки в Кремль.

Там-то в кабинете их и ждет Путин-мачо. Он ловко орудует нунчаками, стреляет из арбалета и прикуривает от зажигалки в виде автомата Калашникова, выполненной в натуральную величину. Это не первый случай, когда американцы делают героями мульфильмов бывших президентов. В «Симпсонах», например, участвовали и Клинтон, и Горбачев, причем в менее выгодных образах – и ничего, пережили.

 К Путину создатели «Гриффинов» отнеслись даже, можно сказать, с уважением. Если же кому-то все же кажется чудовищным так стебаться над премьер-министром, скажу, что нынешняя его мультироль куда приятнее того образа, с которым его как-то сравнил один из конгрессменов США. Путина тогда назвали Папаем – недалеким морячком, который становится очень сильным, если ест шпинат. В том смысле, что шпинатом ВВП служат миллиардные доходы от продажи нефти, и с каждым миллиардом «мускулы Путина делаются все сильнее». Так что прогресс налицо.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания