Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















«Наша Раша» заживет по-новому

0

 

В компании «Камеди клаб», делающей для канала ТНТ программу «Наша Раша», работают прогрессивные люди. Поэтому Гарик  Мартиросян, поддерживая масштабную раскрутку собственного фильма «Наша Раша. Яйца судьбы», заявил поначалу, что ставит точку этой картиной не только на истории хорошо всем знакомых героев, но и на истории «Нашей Раши» вообще. Расчет был простой – что зритель, шокированный полученным в первые дни проката заявлением, пожалеет несчастных персонажей и побежит в кинотеатр с ними прощаться. Ставка оправдалась, и вскоре изумелнный зритель, уже от телевизионщиков, узнал: в новом сезоне «Нашей Раше» на ТНТ быть, но с новыми героями.

Впрочем, даже без этих уловок было ясно, что коммерческий успех киноварианту «Нашей Раши» обеспечен. Им еще до оглашения суммы кассовых сборов был поставлен свеобразный рекорд – число показов фильма в некоторых кинотеатрах Москвы достигал 14-ти раз за сутки. Своими руками убивать курицу, несущую золотые яйца (как выяснилось – судьбы), конечно, никто не собирался.

В сентябре мы увидим новых героев суперпроекта. Нет сомнений, что с ними ребята из «Камеди клаба» снова попадут  в десятку, как им удалось это  с парой гастарбайтеров, действующей  под началом насяльника, с геем-фрезеровщиком Дулиным и рублевскими бомжами, с чудо-учительницей из элитной школы и кристалльно честным сотрудником ГИБДД. Рискну предположить, что новая «Наша Раша» станет одной их самых ожидаемых премьер сезона. Она предложит не просто героев, а героев нашего времени.

Мы привыкли ассоциировать «Нашу Рашу» с  раскрученными Светлаковым, Галустяном и Мартиросяном (именно он стоит  за камерой оператора в студии «Кавказ-ТВ»). Все они и правда являются не только актерами, но и авторами проекта. Но есть четвертый – экс-капитан команды КВН Сборная Пятигорска Семен Слепаков. Он избегает публичности, редко дает интервью и практически не появляется на экране. Но именно Семен – мозговой центр «Нашей Раши». Раньше от выступлений, вышедших из-под его пера, лежал только зал Маслякова, теперь – вся страна, «которая все-таки наша. Наша Раша».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания