Новости дня

17 февраля, суббота












16 февраля, пятница

































Чиновники с «Фантазией»

0

Из здания на Тверской сочятся самые противоречивые слухи. То Лужков хочет пустить «Остров Фантазий» под бульдозеры, то не так, чтобы очень, то это вопрос, якобы, вообще не обсуждался. Вполне вероятно, нас всех элементарно водят за нос, а «речники» стали просто жертвой хитроумной бюрократической комбинации.

Сами смотрите: о сносе «Речника» говорили уже несколько лет, но ведь не трогали же, только пугали. Судебные приставы сюда нагрянули, лишь после того, как в конце прошлого года возникла угроза над «Островом».

Теперь «островитяне» могут вздохнуть с облегчением. Бульдозеры так демонстративно размахивали своими ковшами, а приставы так агрессивно размахивали настолько грубо сфальсифицированным судебным решением, что в Москве введен мораторий на снос незаконных построек.

Не для того ли, собственно, все это реалити-шоу и затевалось. Когда мораторий снимут, «фантазеры» точно успеют замести все юридические хвосты: закупят, например, себе тренажеров в подвал и преименуют свои коттеджы в финтес-залы. Чем не вариант?

К таким людям не подкопаешься. От ответственности они точно уйдут, раз уж смогли купить себе здесь жилье (сейчас оно идет по 7 миллионов у.е.). Ну откуда, спрашивается, у Татьяны Голиковой такие капиталы, чтобы тут ютиться, с каких таких Арбидолов (чиновничьей зарплаты на покупку точно не хватит).

Нет, тут живут люди с очень большой фантазией. К ним на простом бульдозере не подьедешь. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания