Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Смена пароля

0

Начинающий политик-единоросс Андрей Клюкин, член территориальной избирательной комиссии «Зябликово», на прошлой неделе отличился дважды. Сначала он рассказал о вопиющих вбросах голосов за «Единую Россию» на выборах в Мосгордуму: как 175 граждан, в Москве ни разу не прописанных, получали на участке по два бюллетеня, произнеся волшебное слово «Лужков». Каждый по два раза, утром и вечером, на 31-м зябликовском участке. Сравнив при этом свою партию с импотентами, которые без «Виагры» ничего не могут и порассуждав на тему, что столичному градоначальнику давно пора на отдых — хоть послом, хоть в Совет Федерации.

Видео с захватывающей речью взбунтовавшегося единоросса тут же прославилось в Интернете под названием «Пароль «Лужков» — его можно посмотреть на нашем сайте (видео-новости). Есть оно и на личной «Вконтактной» страничке Андрея. Похвальных отзывов там немало. Как вдруг наш герой появился со вторым видеообращением. В котором, ерзая на стуле, сообщил, что все неправда, что он был пьян и не ведал что творил. И, оказывается, даже не знал, что все записывается на видео, что, в конце концов, ЕР и так бы выиграла, без помощи братьев-узбеков. И очень долго извинялся перед Юрием Михайловичем.

Конечно, на первом видео видно, что парень немного под хмельком. Он и сам, еще до второго обращения, в ЖЖ-комментах признался, что немного выпил, поскольку бегать по участкам было холодно. Но явно не настолько много, чтобы выдумать массу подробностей о победной тактике партии власти. И ролик на личной странице сам опровергает заявление о незнании о съемке. Понятно, что второе видео — не плод внезапного раскаяния, что с Андреем «мило» побеседовали кто надо и где надо. Кстати, комментарий на «Вконтакте» с язвительной просьбой выложить и второе видео, он стер. Говорить обо всем этом с нами Андрей отказался. Голосом бодрым и уверенным. Пообещал ответить на вопросы позже, 24 октября.

Даже не берусь предсказывать, что мы услышим в ближайшую субботу. Но, чесно говоря, как-то и не хочется слушать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания