Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Все геи?...

0

На  днях Оскар Кучера рассказал мне  о том, что играет в одном из спектаклей одновременно продюсера-лесбиянку  и мужчину, переодевающегося в женское платье, после чего заметил, что мужчин, которых  интересуют женщины, становится все меньше и меньше.  

Что, думаете, я  сделала после этих его слов? Удивилась  и ужаснулась? Как бы не так! Облегченно вздохнула. Потому что поняла: у меня не паранойя, и мне не надо креститься потому, что кажется. Не одна я, оказывается, заметила, что геев нынче, как грибов после дождя. Каждый второй. Кстати, рассуждая о геях, я не имею в виду тех юношей, глядя на которых сразу вспоминаешь Ренату Литвинову. Как раз среди этих манерных мальчиков наибольший процент натуралов. Они чаще всего, как показывает жизнь, играют в геев. Потому что это модно и выгодно.

Никогда не забуду одного своего знакомого, которого я, впервые увидев, приняла за девушку и продолжала думать так до тех пор, пока «девушка» не сказала приятным, правда, с характерными жеманными нотками, баритоном всей честной компании: «Ну, так куда пойдем?» Отправились в бар, там разговорились, и гей, назовем его Ваней, рассказывая о том, сколько квартир подарил ему престарелый любовник, начал вдруг нежно прижиматься ко мне как-то совсем не по-гейски. А когда мы остались за столиком вдвоем, спросил, придвинувшись поближе: «А что, если нам втроем: ты, я и твой муж? А?»

Те, кого на самом  деле тянет к своему полу, как  правило, самые, что ни на есть, настоящие  мужчины. Во всем. Этакие принцы на белом  коне. Ну, или ненарциссичные метросексуалы. Не пьют, не курят, обожают детей и родителей. А до чего внимательные и заботливые! Подарками завалят, кофе в постель принесут, если ливень застанет, чтобы ноги не промочила, в такси на руках отнесут, и защитят от всех, от кого потребуется. Вот только в постели предпочтут тебе, какой бы секс-бомбой ты ни была, мальчика, желательно, молоденького. В один день блондина с голубыми глазами из северной деревеньки Захламино, а назавтра мулата с длинными ресницами из солнечного Лимпопо. Потому что не могут иначе.

Что интересно, параллельно количеству геев, выросло  число умных и красивых женщин. Каждая вторая – «девушка с обложки»! Но тут все ясно: семимельными шагами ступает пластическая хирургия, от обилия качественной косметики разбегаются  глаза. Неясно другое: почему красотки и геи множатся одновременно?! Парадокс. Чего же не хватает нашим мужчинам? Может быть, запретный плод сладок? Да, красивых женщин стало больше, но они – вот, все на блюдечке с голубой каемочкой, а потому – неинтересно! А мальчики – деликатес из разряда «не для всех». Причем, бывает, что геи начинают считать таким «деликатесом» не только объект своих страстей, но и себя. Достаточно прочитать книжку представителя, как говорят, «голубого братства» Мишеля Турнье «Метеоры», из которой следует, что геи по сути считают натуралов быдлом. По их мнению, следующему из этой книги, тот, кого интересуют женщины, выражаясь русским народным языком, лох. 

Может быть, мужчина  становится геем потому, что воспитывался в сугубо женской среде?  Мама, сестры, учителя, девочки-ровесницы, особенно если мальчик хорошенький, в шутку заплетали ему косички, сюсюкали и улюлюкали, ласкали по поводу и без. Ну, представьте, если бы вас каждый день пичкали черной икрой, вас затошнило бы от нее уже через неделю, а тут человек купается в женском внимании годами.

Или, может быть, мальчика воспитывала только мать, и ему так не хватало папы, что  он стал его искать. И нашел. Во встречных  мужчинах.

Хотя, может быть, мальчику в один прекрасный день встретился славный дядя, угостил конфеткой в обмен на маленькую любезность – потрогать его чуть-чуть, ну, там, нет, вот там – чуть ниже. Кстати, по статистике, многие становятся геями, благодаря педофилам.

А может быть и так, что мальчик родился  геем. Гормональный сбой – и готово. 

Всех этих «может быть» может быть - простите за тавтологию - еще десятки тысяч, однако вопрос «почему геев стало больше?» так, наверное, и останется открытым. Не кажется ли вам, что шарик наш  земной куда-то не туда катится? Ведь по законам природы такого не должно быть. Геи не размножаются. Кстати, женщины тоже начинают обращать внимание на себе подобных. Именно сейчас можно найти так много дамочек, которые восхищенно глядя на тебя скажут без тени зависти: «Какая ты красивая, умная, самая лучшая, я так тебя люблю!» И в ответ услышит то же самое. Потому что она, твоя подруга, и в самом деле самая красивая и умная. Особенно на фоне глупых, пьющих, курящих, забывающих о том, что такое душ, мужчин-натуралов.

Неужели Лучшие из Лучших, Женщины и Мужчины, в конце концов, встанут по разные стороны баррикад? А пополнять генофонд будут только те, кто в голову, как в известном анекдоте, ест? Может быть, кому-то выгодно плодить геев с тем, чтобы лучших людей, как в годы советской власти, так красочно описанные Солженицыным, стало меньше?…

Но это опять же из серии «может быть». Так думать хотелось бы в последнюю очередь…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания