Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Фрики на «Евровидении» выбрали розовый цвет

0

 

Так уж повелось, что на «Евровидении», славящемся своей толерантностью, любят «униженных и оскорбленных», а потому среди конкурсантов всегда хватает геев и фриков. В этом году в секс-меньшинствах недостатка не было, а вот чудиков оказалось — раз, два — и обчёлся.

Ни тебе жутковатых существ, наподобие музыкантов финской группы Lordi, ни транссексуалов и трансвеститов, вроде украинской Верки Сердючки или израильской Даны Интернешнл.

Правда, фрики в Осло встречались среди журналистов и прохожих. И, похоже, трендом у них стал ярко-розовый цвет. Среди представителей прессы шевелюрой цвета фуксии убивали наповал двое: оператор турецкого телеканала и газетный репортёр из Германии. Правда, волосы — это было единственное, что делало их похожими друг на друга. В остальном они оказались полной противоположностью друг другу: первый — щупленький мулат, второй — необъятных размеров и удивительно белокожий.

Не отставали от журналистов и люди на улицах и в магазинах Осло. В одном из супермаркетов встретилась слишком высокая, худая, с сильно выдающимся вперед, как у беременной, животом, дама. Была одета «а-ля кукла Барби». Фиолетовые волосы, убранные под розовую бандану, такого же цвета коротюсенькая юбчонка, крохотная, разумеется розовая, сумочка на длинной ручке, алые гетры. Лицо было сильно напудрено и наполовину скрыто солнцезащитными очками. При ближайшем рассмотрении становилось ясно, что оно не избежало пластических операций.

«Барби» подошла к продавщице и приятным баритоном попросила ее показать ей духи. Тут уж у меня не осталось сомнений в том, что передо мной не дама в интересном положении, а самый что ни на есть настоящий трансвестит. Тем временем, фрик купил парфюм и легкомысленно помахивая сумочкой направился к выходу из супермаркета, а затем исчез в толпе на улицах Осло. 


Другой фрик встретился на автобусной остановке. Дама с серьезным видом ждала автобус. Рядом с ней стояла сумка на колесиках, напоминающая те, с какими наши пенсионеры ездят на дачи. Тележка ручная была бы ничем не примечательна, если бы не своеобразное «украшение» на ее крышке. Туда были заботливо пришиты полукругом пять цветов с... могильных венков! В ушах же занятной дамы болтались... крышечки от пивных бутылок, с приклеенными на них синими бисеринками. Вот только с розовым цветом дама сплоховала — его не было в ни в одной детали ее наряда.

  «Эх, ну почему же я не взяла с собой розовые колготки? - подумала, глядя на нее, я. - Фриков на «Евровидении» много не бывает!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания