Новости дня

12 декабря, вторник

























11 декабря, понедельник




















Президент Медведев – не настоящий

0

Судя  по всему, роль главы  российского государства  выполняет его двойник.

То, что у Дмитрия Медведева –  целый выводок двойников, не секрет. И речь не только о детском сочинителе из Самары Александре Гончарове, сотруднике охранной фирмы из нижегородской Балахны Михаиле Фомине или американском музыканте-сатанисте Бойде Райсе. Тот, кому посчастливилось живьем лицезреть горнолыжные спуски Дмитрия Анатольевича к народу на Красной поляне, долго не может забыть добрую дюжину Медведевых, в одинаковых шапочках и очках, летящих вниз с горы. Но одно дело, кататься вместе с президентом на лыжах, и совсем другое – выполнять вместо него функции первой персоны страны.

Визуальные  наблюдения говорят о следующем: в России есть два варианта Медведева. Один – экспортный, он более полный и жизнерадостный. Другой – для внутреннего потребления, подтянутый и строгий. То есть, два варианта – это как минимум. Иначе сложно объяснить тот факт, что когда Медведев встречается с иностранными деятелями, у него распухают щеки и отвисает подбородок, а во время рабочих встреч в России и щеки, и подбородок отсутствуют напрочь. Нет, конечно, можно предположить, что отдельные фрагменты тела президенту перед зарубежными вояжами нарочно накачивают силиконом, чтобы показать, что жизнь в России сытая и веселая, но это же полный бред.

Самое логичное объяснение деформации облика – разница в ракурсе и освещении. Они, безусловно, есть, но одними этими телеприемами перемены в президенте объяснить все же нельзя. Приглядитесь, например, к Медведеву на встрече с Обамой в Праге в середине прошлой недели, и к нему же во время субботнего заявления в Москве. Это же два совершенно разных человека, пусть и немного похожих. Тут с какого ракурса его не крути. Ну невозможно настолько похудеть и измениться за два дня.

Есть  также версия, что Медведев все-таки один, просто на российском ТВ его изображение предварительно обрабатывают на компьютере. А то и вовсе полностью моделируют в 3D. Если так, работают у нас специалисты далеко не аватаровского уровня. Во время того же недавнего обращения Медведева по поводу катынской трагедии его правое ухо было заметно больше левого, чуть ли не вдовое. Наверное, системный глюк.

Словом, совершенно не понятно не только то, какой из двух Медведевых настоящий, но и то, настоящий ли Медведев вообще. А может его просто Путин выдумал? Ну, чтобы было проще страной управлять!  
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания