Новости дня

18 апреля, четверг















17 апреля, среда
























16 апреля, вторник






Apple представила собственную кредитную карту


Компания Apple в понедельник, 25 марта, провела презентацию новых сервисов, среди которых оказалась кредитная карта.

Презентация прошла в театре Стива Джобса в Купертино и транслировалась на сайте компании. Среди новинок, представленных Apple, оказалась кредитная карта Apple Card. Карта призвана заменить обычные банковские карточки: ее можно будет заказать через приложение и получить в своем iPhone. Она отличается повышенным уровнем безопасности и позволяет держателю получать статистику о своих тратах и кэшбек. Для стран, в которых не доступен Apple Pay, компания выпустит физические карты, на которых не будет номера.

Помимо этого, Apple представил новый собственный стриминговый сервис Apple TV+. Его запустят осенью 2019 года, доступ будет предоставляться для смартфонов, планшетов, ноутбуков компании и Smart TV. На новой платформе, в частности, будут выходить шоу с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, передача Опры Уинфри, постапокалиптический сериал с Джейсоном Момоа и комедийное шоу с Кумейлом Нанджиани.

Также компания анонсировала сервис Apple Arcade, предоставляющий игры по подписке и агрегатор для чтения новостей Apple News+.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также