Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Сломался айфон? Его можно починить

Не стоит отчаиваться, если айфон перестал работать. Иногда в гаджете может испортиться деталь, которую очень просто восстановить.

Чтобы ремонт техники прошел без проблем, стоит обращаться в специализированные сервисные центры. Здесь вам гарантировано заменят испорченный элемент на работающий оригинал, а также оперативно исправят программные неполадки. Более того, после починки вы получите на руки телефон, не просто работающий как новый, но еще и с гарантией.

Что можно починить в сервисном центре?

Произвести ремонт iphone можно, если у него полетел аккумулятор. Причем это не значит, что гаджет испортился. Все литий-ионные элементы теряют в емкости примерно двадцать процентов только за первые два года работы. И если вас больше не устраивает график подзарядки устройства, всегда можно сменить подсевшую батарею на новый оригинал.

Очень частой поломкой является выход из строя динамиков. Однако шумы могут появляться и из-за помех в программе, и из-за технической неисправности. Поэтому иногда хватает простой чистки динамика, а порой приходится менять весь модуль.

В сервисном центре могут помочь с заменой дисплея. Он может сломаться из-за механического воздействия, повреждения шлейфа, попадания воды.

Пользователи айфона обращаются в специализированные центры, если необходимо починить камеру. Обычно эта часть телефона ремонтируется через полную замену модуля.

Самыми частыми поломками, из-за которых совершенно не стоит расстраиваться и думать о покупке нового гаджета, являются неисправные кнопки, испорченные крышки. Причем в случае крышек, в сервисном центре вы всегда можете подобрать еще и иной цвет, который вам больше придется по душе.

Если вас перестали слышать по другую сторону линии, значит, микрофон пришел в негодность. Подумайте, не роняли ли вы гаджет, сильно ли он пострадал в результате этого. Ведь любое, даже незначительное воздействие на высокочувствительную технику может плохо сказаться на ее самочувствии. В любом случае, мириться с плохим звуком не стоит. Просто посетите лицензированную ремонтную мастерскую.

Наконец, не менее частой поломкой считается порча стекла. На нем могут появляться трещины, сколы из-за неаккуратности владельца.

Все перечисленные поломки с легкостью могут быть исправлены в любой лицензированной сервисной мастерской. Поэтому вам не придется тратить деньги на покупку нового дорогого телефона. И главное, чтобы техника служила долго, относитесь к ней бережно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания