Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















По стране прокатится мобильный квест


Ищите свой город в списке — сеть ресторанов KFC и сеть квестов «Клаустрофобия» запускают по стране мобильный квест!

«В основе любого хорошего квеста лежит захватывающая история. В данном случае долго искать источник вдохновения не пришлось: им стала интереснейшая история бренда KFC и биография Полковника Сандерса. Мы постарались воссоздать атмосферу первых ресторанов KFC и наполнили пространство технологичными загадками и эффектами, бесшовно вписав их в сюжет. В этом проекте нам удалось применить свой опыт создания игровых миров и задействовать самые передовые тенденции в индустрии квестов. Уверен, что результат обязательно понравится всем фанатам KFC!» — говорит сооснователь сети квестов «Клаустрофобия» Сергей Кузнецов.

В итоге получилась эксклюзивная детективная игра, которая позволит игрокам поучаствовать в захватывающем приключении и узнать все тайны Полковника Сандерса. В основе квеста — историческое путешествие в 40-е годы ХХ века, в один из первых ресторанов KFC, где нужно разгадать легендарный рецепт бренда.

Попасть на квест не просто, но реально. Сначала придется «сдать теорию», то есть пройти онлайн-испытание — текстовый квест на сайте бренда. В случае удачного прохождения текстового квеста участник получит подарок и от KFC, и от «Клаустрофобии», а также попадет в число счастливчиков, которые смогут пройти квест в реальности в день фестиваля KFC BATTLE FESТ в своем городе. У каждой команды участников будет лишь 20 минут, чтобы разгадать самые запутанные загадки и выйти победителями из непростой игры.

Квест очень мобильный, поэтому он прокатится по Самаре, Уфе, Новосибирске, Краснодару и Москве и в каждом городе будет всего один день. Количество попыток пройти онлайн-квест ограничено, поэтому участникам стоит поторопиться и пройти отборочный этап. Допустимое количество участников одной команды от 2 до 4 человек, поэтому каждый выигравший сможет привести с собой до 3 друзей.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания