Новости дня

17 декабря, воскресенье




























16 декабря, суббота













15 декабря, пятница




Ремонт айфонов: выгодно или купить новый?


В каких случаях можно восстановить работу айфонов? // Olexiy Maksimenko / Global Look Press

Перед тем, как приобрести новый гаджет типа самой новой модели айфона, многие собирают деньги не один месяц. Не все люди настолько социально обеспечены, чтобы вот так, будто по мановению волшебной палочки, вынуть из кармана несколько тысяч. Поэтому, когда драгоценная покупка вдруг портится, люди ищут более бюджетный выход из ситуации. И в первую очередь – это обращение в сервисные центры, которые могут недорого и одновременно качественно осуществить починку гаджета.

Выбирать такие сервисные центры стоит с большой осторожностью. Не все они могут предложить качественные запчасти, а также грамотный труд работников. И это касается не только того, как реализуется ремонт iphone в Краснодаре, другом городе, но вообще всех областей РФ и даже обеих столиц: культурной северной – Питера и Москвы.

Чаще всего те сервисные центры, которые занимаются ремонтом гаджетов, еще и предлагают услуги собственных магазинов. В них могут быть представлены как новинки сезона, так и более ранние модели. Также часть сервисов предлагает не тратить бешенные суммы на новые телефоны, а принести свой старый гаджет и доплатить озвученную сумму, чтобы взять новинку.

В каких случаях можно восстановить работу айфонов?

Если обратиться в надежную компанию, то можно получить возможность исправления дефектов гаджета с использованием оригинальных комплектующих. Более того, вам предоставят определенные гарантии на произведенные исправления.

Сегодня в сервисных центрах можно осуществить такие виды ремонта, как замена материнской карты, как установка оригинальных камеры и аккумуляторов, как смена дисплеев и сенсоров. Кроме того, можно починить динамики с кнопками.

Зачастую исправленный гаджет работает не хуже совершенно нового. Порой телефон оживает после утопления, падения с этажа. Порой достаточно сменить поистрепавшуюся заднюю крышку и экран, чтобы айфон приобрел новую жизнь.

Честно сказать, что опускать руки не нужно даже тогда, когда телефон совершенно не желает включаться. Главное, отдать гаджет в золотые руки мастеров, которые сделают все возможное, чтобы восстановить вашего любимца.

Вот и ответ на вопрос, стоит ли выбросить испорченный гаджет и купить взамен новый. Если можно с минимальными расходами получить после ремонта айфон, ничем не хуже нового, то для чего лишний раз раскошеливаться?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания