Новости дня

19 ноября, воскресенье





18 ноября, суббота











17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






Nokia 3310 в первые два дня продаж в РФ обогнала всех конкурентов


Эксперты заметили, что первую партию Nokia 3310 раскупили фанаты марки, и ажиотаж может вскоре сойти на нет, так как модель немногим отличается от конкурентов // Global Look Press

Российские ритейлеры пожаловались на образовавшийся из-за ажиотажного спроса на Nokia 3310 дефицит.

Ранее Sobesednik.ru писал, что обновленная Nokia 3310 появилась на российском рынке электроники на неделю раньше положенного срока.

Как сообщает РИА «Новости», за два дня продаж в России новинка вызвала необычайный ажиотаж и в несколько раз обогнала все конкурентные бренды по количеству проданных телефонов.

«По итогам первого дня продаж спрос на мобильный телефон ажиотажный, и мы испытываем определенный дефицит, который будет ликвидирован в ближайшее время», — приводит агентство слова представителя «Связного» Сергея Тихонова.

Однако, по информации «Ленты.ру», такое усиленное внимание к телефону может быть вызвано популярностью «бренда и конкретной модели». Кроме того, эксперты заметили, что первую партию Nokia 3310 раскупили фанаты марки, и этот ажиотаж может вскоре сойти на нет, так как модель немногим отличается от конкурентов, а ее цена (4 тысячи рублей) гораздо выше, чем у других кнопочных телефонов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания