10:09, 28 Апреля 2017 Версия для печати

Новинка BQ – BQ-5059 Strike Power – хвастается мощным аккумулятором

Новая модель смартфона от российского производителя электроники недаром получила свое название — это действительно настоящий удар, и мощный удар, по конкурентам на рынке бюджетных смартфонов, достойный наследник прошлогодней модели BQ Strike.

Сохранив эргономику и доступную цену предшественника, новый девайс от BQ достигает новых высот в длительности автономной работы благодаря аккумулятору в 5000 мАч и гибкой системы энергосберегающих настроек, позволяющих продлить время работы без подзарядки до нескольких суток.

На что же расходовать такую уйму энергии? Например, на просмотр фильмов и видео, что так хорошо делать на ярком 5" IPS –дисплее с поддержкой режима HD. Мультимедийные возможности обеспечивает четырехъядерный MediaTek MT 6580 и 1 ГБ оперативной памяти, место для хранения фильмов и изображений — 8 ГБ встроенной памяти и 64 ГБ, доступных при добавлении карты формата micro SD.

Современная операционная система Android 7.0 — это уже не приятное дополнение, а необходимость для тех, кто хочет наслаждаться стабильной работой последних версий мобильных приложений. Две камеры смартфона — 13-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная — могут похвастаться поддержкой любых видов съемки, а также удобными вспышкой и автофокусом, что тоже выгодно выделяет BQ-5059 Strike Power среди конкурентов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:55, 26 Июня 2017
Компания Citroen заявила о скором пополнении линейки автомобилей для российского рынка
»
17:41, 26 Июня 2017
Эксперты из США изучили и опровергли 6 самых удивительных мифов, касающихся ожирения
»
17:37, 26 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал у риелторов, какое жилье ожидает первых переселенцев по программе сноса пятиэтажек в Москве
»