Новости дня

19 ноября, воскресенье





18 ноября, суббота











17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






Российский производитель смартфонов BQ представил новую модель – BQ-5057 Strike 2


Новый гаджет от BQ может похвастаться новейшей версией операционной системы Android 7.0, что позволит пользователям наслаждаться самыми новыми и актуальными версиями приложений — и не просто так, а на высочайшем уровне быстродействия. Хотя, конечно, дело не только в версии системы: четырехъядерный процессор MT 6580 и 1 Гб оперативной памяти тоже открывают широкий простор как для комфортной работы в офисных приложениях, так и для веб-серфинга, и для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Хранить их можно на 8 Гб встроенной памяти — и на 64 Гб внешней, которыми можно расширить ее при помощи карты памяти формата microSD.

Селфи вошли в жизнь всех пользователей смартфонов, и BQ-5057 Strike 2 и здесь есть чем похвастаться — а именно двумя камерами: 13-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной. Выбрать лучшие фото, обработать и довести их до инстаграм-совершенства будет удобно на пяти дюймовом дисплее, использующем технологию 2,5D и HD-разрешение 1280*720 точек.

Телефон имеет алюминиевый корпус — вещь для тех, кто хочет держать в руках что-то основательное и «настоящее», но в то же время удобное: размеры устройства — 144 х 72 х 9,9 мм, а вес — всего 162 грамма.

Кроме того, металлический корпус эффективно вносит вклад в охлаждение батареи (кстати, ее емкость составляет нешуточные 2500 мАч), что важно при интенсивном использовании гаджета, который поддерживает использование двух сим-карт, и выгодно выделяет BQ-5057 Strike 2 среди смартфонов бюджетной линейки.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания