Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















"Правильный" бизнес-ланч удваивает производительность труда


Работоспособность сотрудников компании непосредственно влияет на эффективность всех бизнес процессов. Если сотрудники ведут себя как осенние мухи, то такой бизнес имеет мало шансов на процветание – скорее всего его «съедят» более расторопные конкуренты. Чтобы добиться коммерческого успеха в условиях большой конкуренции, необходимо обеспечить хорошие условия труда для персонала, в том числе, позаботиться о правильном питании на рабочем месте.

Проявлением заботы о своих сотрудниках и вкладом в развитие собственного бизнеса является заключение договора с ресторанами быстрого питания на доставку свежеприготовленной лапши WOK в коробочках. Это блюдо идеально подходит для бизнес-ланча: его приготовление занимает всего 10-15 минут, а срочная доставка позволит отведать эту вкуснятину уже спустя каких-то полчаса. Лапша в коробочках в Санкт-Петербурге пользуется большим спросом со стороны не бизнеса. Многие компании ежедневно централизованно заказывают такое блюдо в составе комплексных обедов для своих сотрудников. Питательная и вкусная, китайская лапша WOK заряжает энергией и даёт мощную подзарядку сил на целый день. Это блюдо, словно батарейки, подзаряжает работников, и наполняет их энтузиазмом работать с ещё большей самоотдачей и продуктивностью. Бизнес от этого только выигрывает: тратя минимум, получает выраженный рост производительности труда и рентабельности работы компании в целом.

Почему китайская лапша на сегодняшний день является самым популярным блюдом, которое офисные работники заказывают себе на обед централизованно или каждый сам для себя? Всё очень просто: это блюдо доставляется в самые короткие сроки, и радует своим разнообразием. Каждый день можно заказывать лапшу с разными топпингами и наполнителями, что не даёт угаснуть интересу к еде. Что примечательно – китайская лапша очень богата различными полезными микроэлементами и минералами, которые пополняют резервы организма и позволяют ему выдерживать большие рабочие нагрузки на протяжении всего дня. Следует отметить, что при всех своих гастрономических преимуществах, лапша WOK не относится к блюдам высокой калорийности, поэтому ею вполне могут питаться даже милые дамы, которые сидят на диете и следят за своей фигурой. При приготовлении данного яства используется минимум жиров, поэтому его вполне можно отнести к здоровому диетическому питанию.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания