Новости дня

15 декабря, пятница







14 декабря, четверг






































Наноперфорация - преимущественная сторона современной косметологии

0

Преимущественной стороной современной косметологии, безусловно, следует считать стремление к постоянному совершенству и развитию. Показательной чертой такого стремления является, к примеру, лазерная наноперфорация – технология современности, вышедшая в свет совсем недавно. Несмотря на небольшой срок пребывания на службе у косметологов, данный способ омоложения привлек к себе массу внимания благодаря собственной уникальности. Так в чем же проявляется уникальность лазерной наноперфорации? Да и вообще, что это за технология из категории инновационных созиданий?

Лазерная наноперфорация как технология омоложения

Если рассматривать все имеющиеся на данный момент времени методики омоложения кожи, вряд ли среди всего набора отыщется методика, сравнимая по эффективности и другим свойствам с наноперфорацией. Факты неоспоримых преимуществ лазерной наноперфорации успешно доказаны практически. Преимущества технологии проявляются по всем основным направлениям проведения косметологических процедур подобного рода. Первое, на что можно обратить внимание: 

- полная безболезненность; 
- малый временной период исполнения;
- небольшой реабилитационный период;
- эффект уже после первого сеанса;

Как раскрыть тайну процедуры наноперфорации

Собственно, раскрывать здесь ничего не придется. Всё достаточно просто и понятно. Процедура основана на аппаратной методике. В качестве аппаратного устройства применяется лазер. Запатентованной особенностью, но не тайной, можно назвать схему дробления лазерных лучей, которая позволяет формировать из одного луча ещё тысячи аналогичных по мощности и малых по размеру диаметра. Каждый из таких лучей, попадая на кожу, прожигает микроскопическое отверстие (канал). При этом глубина воздействия лучей ограничивается лишь поверхностной структурой кожного покрова. Этот факт говорит о полной безопасности лазерной наноперфорации в отличие от других методик омоложения кожи. 

Для чего нужны микроскопические каналы?

Теория биологии, описывающая функции человеческого тела, хорошо поясняет о том, каким образом действуют защитные факторы, в частности, факторы, отвечающие за целостность кожного покрова. Любое небольшое повреждение кожи сопровождается активизацией восстановительных процессов в самом организме. В результате повреждение ликвидируется, а структура кожи восстанавливается. Микро-каналы, созданные в процессе лазерной наноперфорации, являются такими же небольшими повреждениями, провоцирующими запуск механизма восстановления. В свою очередь ликвидация каналов восстановительными функциями организма сопровождается получением эффекта омоложения и подтяжки.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания