Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Нанопломбы лечат кариес

0

Современная стоматология творит чудеса! На Западе уже разработали новый пломбировочный материал, который сам убивает микробы и восстанавливает разрушенную структуру зуба.

Секрет в наночастицах фосфата кальция и частицах серебра, которые входят в состав такой пломбы. Пока исследователи проводят эксперименты на животных.

между тем…

...коварство брошенных женщин порой не знает предела. Особенно если она – дантист! В этом убедился поляк Марек Ольшевский. Накануне свадьбы он разорвал помолвку со своей невестой – специалистом в стоматологии. Причина банальная – встретил новую любовь! Но и «старую» продолжил использовать: решил вылечить у нее больной зуб. Только обиженная девушка не простила измены. Она положила экс-жениха на кресло, вкатила ему лошадиную дозу обезболивающего и… удалила все зубы!

Так ветреный молодой человек лишился не только улыбки, но и обеих женщин – новая пассия не смогла смириться с «беззубостью» бойфренда. А в отношении темпераментной барышни возбуждено уголовное дело о врачебной ошибке.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания