Новости дня

26 мая, суббота






25 мая, пятница





























24 мая, четверг










Репутация всякого предприятия зависит от вида термоэтикетки.

0

Репутация всякого предприятия, такого как известный ресторан и маленькое кафе, небольшой магазинчик и супермаркет, складывается из множества мелочей. Внешний вид интерьера, вежливость и предупредительность персонала, даже плотность чековой ленты кассового аппарата и качество термоэтикетки на товаре – все имеет значение. И наклейка с ценой на пакете с продуктом – так мелочь, по которой судят обо всем магазине. Покупатель вряд ли вернется в заведение, в котором на ценнике смазана цена, чек неприятного желтоватого цвета на странной бумажке. Это все, конечно, мелочи, однако в бизнесе важно все. markerovka.ru И имидж предприятия, и будущие доходы будут только расти, если владелец ответственно и дотошно подходит даже к приобретению кассовой ленты и термоэтикеток.

Самоклеющиеся этикетки или термоэтикетки – это этикетки, на которых напечатан штрих код или иная информация с помощью термопечати. Такая термоэтикетка предназначена для того, чтобы маркировать товары и ее можно применять в совершенно разных сферах торговли и промышленности. Термоэтикетка необходима в организациях, которые пользуются системами автоматизированного учета и контроля и в которых применяют штриховое кодирование. markerovka.ru На сегодняшний день практически не используются в продаже товары, продающиеся в розницу без этикеток со штриховым кодом. markerovka.ru Когда мы покупаем товары в супермаркетах, все товары снабжены такими этикетками. Огромным плюсом таких этикеток является небольшая стоимость печати, в связи с чем их можно использовать в больших количествах.

К специальным видам этикеток также относятся пленочные этикетки, которые различают по цвету, материалу и прозрачности. Чаще всего используются металлизированные, белые, сверхпрозрачные и прозрачные пленочные этикетки. Самоклеющаяся этикетка с конгревным, холодным или горячим тиснением придаст упаковке превосходный вид.

Доставим в города России markerovka.ru: Санкт-Петербург, Подольск, Псков, Ростов-на-Дону, Астрахань, Барнаул, Белгород, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Киров, Кисловодск, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новороссийск, Новосибирск, Новочеркасск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рыбинск, Рязань, Архангельск, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск, Чита, Якутск и другие.


Хотите купить или подобрать? Позвоните нам.
ГК "Центр Компьютерных Технологий" - автоматизации бизнеса!

(495)211-57-93 Москва
(812)929-10-36 Санкт-Петербург
(831)410-54-18 Нижний Новгород


Источник: www.Markerovka.ru

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания