Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Коттеджи в Ленинградской области


Все больше жителей Санкт-Петербурга предпочитают жизнь за городом. Шумные улицы мегаполиса, неблагоприятная экологическая ситуация, огромный поток людей и автомобилей – это становится главными причинами того, почему питерцы хотят переехать в пригород. Сегодня существует масса вариантов недвижимости за чертой города – от собственных коттеджей до уже привычных нам квартир, однако в домах, которые имеют более выгодное расположение в плане удобства и комфорта жизни.

Сегодня можно заметить, что коттеджи в Ленинградской области появляются довольно стремительно и образуют целые поселки, как закрытого, так и открытого типа. Все это объясняется высоким спросом на такое жилье. В зависимости от уровня достатка всегда есть возможность сделать правильный выбор, но при этом каждый, кто всерьез задумывается о возможности жить за городом, должен поторопиться.

Во-первых, земельные ресурсы области не бесконечны. Это означает, что, затянув с подбором наиболее подходящего жилья, у вас есть риск утратить самые привлекательные по расположению варианты. Согласитесь, всегда приятнее выбирать, когда есть из чего.

Во-вторых, если вы работаете в центре города, то для вас будет важна транспортная развязка и удобство выезда из загородного поселка. И вывод напрашивается сам по себе – чем пригород располагается ближе к городу, тем удобнее и быстрее можно до него добраться.

Подобрать размер квартир, особняков и коттеджей можно в зависимости от ваших потребностей. Застройщики всегда стараются угодить своим клиентам, поэтому независимо от того, хотите ли вы небольшой дом или внушительных размеров особняк, будьте уверены, что у вас будет возможность выбора.

В отличие от поселков старых застроек, в новых не возникает проблем с подачей воды, газа или других неприятностей с коммуникациями.

Подобные коттеджные поселки уже давно не редкость в странах Северной Америки и Европы. Именно оттуда к нам пришла любовь к подобному виду комфорта. В таком месте удобно и приятно жить, принимать гостей, растить детей. Это место, куда хочется возвращаться. За городом чистый воздух, поэтому проведенное на природе время обязательно положительно отразится на здоровье вашей семьи.

Именно поэтому, задумываясь о покупке нового жилья, жители Санкт-Петербурга выбирают коттеджи в Ленинградской области, а не квартиры в элитных домах Северной столицы, которые отличаются высокой стоимостью. Променяв душные четыре стены квартиры на просторный дом в живописном месте, мало кто захочет возвращаться обратно.

Кстати, по словам экспертов, за минувший год количество сделок о покупке загородной недвижимости возросло практически в два раза по сравнению с предыдущим периодом. На этом этот рост спроса не останавливается, и тенденция будет продолжаться. Это говорит не только о том, что городские жители скоро практически полностью заселят пригород, но и о том, что вложения в загородную недвижимость – отличная инвестиция, которая уже через несколько лет принесет вам желаемую отдачу. Удачной вам покупки!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания