Новости дня

23 октября, понедельник














22 октября, воскресенье






























Нежная красавица отечественного кинематографа Марина Александрова

Марина Андреевна Пупенина родилась в небольшом венгерском городке Кишкунмайша 29 августа 1982 года. Кто такая Марина Пупенина, и почему мы повели рассказ именно о ней?

Просто позже девушка взяла псевдоним — Александрова и стала звездой кино и сериалов. Отец девушки был военным, поэтому семья жила в самых разных странах. В итоге в конце 80-х Пупенины осели в Ленинграде, где Марина окончила две школы (обычную и музыкальную). По завершении учебы в школе Марина поступила Театральное училище им. Щукина и начала активно сниматься в кино и на телевидении.

Первая работа Александровой — роль Марины Столыпиной в проекте «Империя под ударом». После Марина снялась в десятке сериалов: «Главные роли», «Бедная Настя», «Виола Тараканова», «Утесов. Песня длиною в жизнь».

Сериал «Котовский» вышел на экраны в 2009 году. Жизнь и смерть красного командира легендарного Григория Ивановича Котовского по сей день окутаны завесой тайны. Телефильм не только рассказывает о военных подвигах талантливого командира, но и позволяет раскрыть его богатый внутренний мир: способность любить и дружить, умение поддерживать близких и делать сложный выбор, от которого зависит судьба нескольких сотен человек.

Большой интерес зрителей вызвала и другая работа актрисы — современная экранизация «Бесприданницы». Марине досталась главная роль. Она играет Ларису Огудалову, которую любимый оставил ради выгодной партии. А вокруг нее — еще трое мужчин. Друг детства и товарищ бывшего возлюбленного Василий, отвергнутый Ларисой Михаил и бедный, но искренне любящий ее Юрий. Известная история в новом прочтении вызвала массу обсуждений и споров. Предлагаем вам составить свое мнение о ней.

Сериал «М.У.Р.», в котором Александрова сыграла одну из главных ролей, повествует о работе Московского уголовного розыска в годы ВОВ. Когда большая часть людей была на фронте, в столице разыгрывались настоящие драмы: грабежи, убийства, разборки бандитских группировок. Со всем этим должны были справляться сотрудники МУРа.

Хотите увидеть Марину Александрову, оценить игру красивой женщины, советские комедии и голливудские боевики, российские мелодрамы и телешоу? Чтобы смотреть кино онлайн бесплатно, достаточно иметь хороший гаджет (смартфон, ноутбук, планшетный компьютер с доступом в Интернет). Теперь вы можете организовать просмотр любимого кино в высоком качестве всегда и везде!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания