Новости дня

14 декабря, четверг































13 декабря, среда














Как оригинально поздравить с 8 марта?

0

Любимых женщин нужно радовать маленькими сюрпризами, цветами, приятными словами каждый день, а не только раз в году, на 8 марта. А этот праздник – прекрасный повод совершить нечто экстраординарное, преподнести стихи с 8 марта, проявить фантазию, выразить свою любовь так, чтобы это запомнилось навсегда. Существует много способов, как воплотить женские мечты в реальность.

1. Можно снять на прокат лимузин на несколько часов, усыпать его салон лепестками роз, и под шампанское и красивую музыку устроить экскурсию по городу. Не обязательно, кстати, родному.

2. Не менее впечатлит даму сердца совместный шоппинг-тур. Конечно, заблаговременно нужно запастись финансами, терпением, и ключевой фразой: «Выбирай все, что тебе захочется!». В этом случае с подарком прогадать невозможно, ведь именно дамы могут сделать себе самый желанный презент.

3. Если финансовая база более скромна, порадовать любимую можно купив много воздушных шаров. Их, к примеру, можно спрятать в шкаф, а утром открыть его дверцу со словами: «Это все для тебя!». Ее точно не оставит равнодушным зрелище разноцветных сердец, парящих по комнате, а также чтение стихов:

Столько слов мне хочется сказать,
Как люблю тебя, моя родная.
Подбежать к тебе и так обнять,
Радостно и нежно прижимая.
Чтобы только слыша сердца стук,
Поняла ты, что сейчас желаю.
Мама, мама - милый, добрый друг,
Искренне с весною поздравляю!

* * *

Сегодня праздник - женский день
И поздравлять нам вас не лень.
Прекрасней праздника на свете нет,
Желаем счастья вам на сотню лет.

8 марта - чудный день,
Прекрасный праздник дам.
И пусть уйдет печали тень,
Шлем поздравления мы сегодня вам.

Кстати, поздравления с 8 марта в стихах – это уже оригинальный подарок.

4. Еще один бюджетный вариант это подарок «15 записок». Нужно написать на 15-ти листках романтические признания, комплименты или приятные совместные воспоминания, и разместить их по всему дому с учетом ее ежедневного маршрута. Наклеить на зеркало в ванной, на холодильник, положить в карман ее пальто, накрыть запиской ее ключи и т.д. Если же все записки не были обнаружены 8 марта – это даже к лучшему, ведь в таком случае радость от сюрпризов продлится дольше.

5. Если же подарок был приобретен заблаговременно, но все же хочется внести нотку оригинальности, можно использовать способ упаковки «Матрешка». Более маленькую коробку положить в коробку размером побольше и так далее - количество их неограниченно. Но следует учесть, что чем больше будет потрачено усилий на разворачивание презента, тем на более желанный подарок будет надежда. Поэтому не стоит таким образом заворачивать конфету или кружку.

И помните, женщины любят ушами, поэтому никакими подарками нельзя заменить теплоту искренних слов о любви, нежности и ее красоте.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания