Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Замена клавиатуры topcase macbook в Москве

0


Одним из важнейших преимуществ ноутбуков Macbook (Pro, Air) перед моделями от других производителей является простота замены их клавиатуры в ситуациях, когда в этом возникает необходимость. Сам процесс замены клавиатуры обычно занимает у специалиста не более 20 минут, к тому же topcase macbook купить в москве сейчас совсем не сложно. Клавиатуры для самых разных моделей предлагаются сегодня в широком ассортименте и в достаточном количестве как в традиционных, так и в интернет-магазинах. Но тут есть некоторые весьма непростые моменты, которые при покупке клавиатуры для ноутбуков моделей Macbook (Pro, Air) необходимо учитывать в обязательном порядке.

Дело в том, что у одной и той же модели ноутбука Macbook, будь то Pro или Air, клавиатуры могут быть конструктивно совсем разными. Они могут отличаться по следующим параметрам:

 

  • цвет (белый, черный, серебристый, цветной);
  • обработка поверхности (матовая, глянцевая);
  • местоположение шлейфа;
  • способ крепления;
  • наличие или отсутствие подсветки;
  • русифицированные или только английские клавиши;
  • наличие или отсутствие функциональных клавиш;
  • с numpad или без него (специальная область с дополнительными цифрами).

Приведенный выше список возможных различий нельзя назвать полным. Поэтому, если вы не уверены в том, что предлагаемая клавиатура действительно подходит к вашей модели Macbook (Pro, Air), то не стоит торопиться с ее покупкой. Идеальным вариантом является обращение в специализированный сервис, который возьмет на себя все заботы о поиске совместимой с вашим ноутбуком клавиатуры и ее профессиональной последующей замене. Таким образом, вы сэкономите свое время, нервы, деньги и гарантированно убережете ноутбук от высоковероятных повреждений в ходе непрофессионального вмешательства.

Сама услуга по замене топкейса на Макбуке стоит в настоящее время в Москве в среднем от 1500 до 2000 рублей. Многие компании предлагают также курьерскую доставку. То есть вы можете позвонить в компанию, вызвать курьера, отправить с ним свой ноутбук в сервис и получить через 1-3 дня свой ноутбук с курьером обратно уже с новой, установленной по всем правилам клавиатурой. Естественно, что к выбору компании, которой вы можете доверить ремонт своего Макбука, следует относиться со всей ответственностью. Ведь именно от профессионализма специалистов сервисной компании зависит то, насколько надежно будет работать ваш ноутбук, вернувшийся из ремонта.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания