00:00, 31 Марта 2009 Версия для печати

Мягков доброжелательный и мягкий

– Никита Джигурда у нас в Приморье бывает регулярно, – рассказывает Манин. – Это фото сделано в аэропорту Владивостока в сентябре 2006 года – Никита приехал на кинофестиваль. Так как мы с ним встречаемся довольно часто, на фото выглядим, как старые друзья. Какой Джигурда в жизни, однозначно сказать сложно. Мне лично кажется, что он всегда работает на публику – артист до мозга костей.

Аллы Ларионовой, к сожалению, уже нет в живых. Она и Марианна Вертинская поразили меня полным отсутствием снобизма. Многие из нынешних звездулек рассуждают в стиле «не такой у вас тут уровень, чтобы с вами, провинциальными журналистами, общаться». А в таких актрисах, как Вертинская и Ларионова, не было никакой звездности.

Как и в Андрее Мягкове. Говорят, он очень не любит прессу и вообще человек необщительный, но я этого не почувствовал. Он приезжал во Владивосток с антрепризой, а после пригласил журналистов на встречу в краевой драмтеатр. Общался долго, был доброжелательным – по фото видно, что он совсем не против общения и делает это не для галочки.

Ирина Купченко пять лет назад приезжала в Артем на День города. После киновечера в местном кинотеатре «Шахтер» была закрытая вечеринка – там мы, как видно по снимку, с Ириной Петровной довольно тесно общались.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:10, 27 Июня 2017
О том, как открылся 39-й Московский кинофестиваль, где кино смешалось с геополитикой, – в репортаже Sobesednik.ru
»
10:08, 27 Июня 2017
Теперь стало окончательно ясно, с какой именно коррупцией в школе борются наши чиновники
»
07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»