00:00, 31 Марта 2009 Версия для печати

Армен Джигарханян озвучил героя, похожего на него

В кино я теперь работаю с очень большим вниманием. Все же мне скоро 74 года. А иду на это, честно сказать, из-за проблемы заработка и с надеждой, что вдруг будет что-то интересное. Вот недавно вышла картина Шахназарова со мной. Я люблю этот фильм и люблю Шахназарова много лет уже. Но кино для меня – это такой процесс, в котором слишком много людей участвуют.

Вот я сыграл роль – родил ребенка, и приходит какой-то человек по имени «монтаж» и его переделывает. Театр в этом вопросе честнее и мне интереснее. Сейчас мы репетируем «Дядю Ваню» абсолютного гения Чехова. Это бездонный автор, второй такой Шекспир. Недавно сходил на «Мольера», эта пьеса сегодня очень много играется, но она все равно удивительная, гениальная, и появилось желание ее тоже поставить.

А еще я недавно случайно нашел замечательную пьесу, по которой был снят фильм «Безымянная звезда» с Анастасией Вертинской. И спектакль этот я играл еще в Ереване. Сейчас мы пьесу репетируем в постановке Гинзбурга и ждем потрясения большого от нее. Она отличается от фильма, тут совсем другое, здесь ярче пронзительность этой истории. О том, что есть вип-люди, а есть нормальные биологически чистые продукты, и есть разделение между ними. Это проблема еще со времен патрициев и плебеев, актуальная и в наши дни.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:08, 28 Июня 2017
Организаторы «Нашествия»-2017 проведут выборы президента в три тура и позовут для подсчета голосов Эллу Памфилову
»
10:11, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru спросил у экспертов, помогут ли власти аресты в борьбе с нецензурщиной в домашнем общении
»
07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»