Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





«Женихов на горизонте нет!»

0

«Золотой голос» группы «Мираж» Наталия Гулькина никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. Четыре раза выходила замуж, родила двоих детей, но семейного счастья так и не обрела. Почему?

Первый муж ушел из-за борща

Слава обрушилась на Наталию Гулькину в 21 год. В те времена стать поп-звездой можно было без телевидения и спонсоров. Наташа работала телефонисткой, пела в свободное время в эстрадной студии рядом с домом. Однажды подружка сообщила, что молодой композитор ищет певицу под свой проект. Гулькина решила рискнуть и не прогадала – композитором оказался Андрей Литягин, идейный вдохновитель группы «Мираж». К тому моменту Наташа уже обзавелась мужем – специалистом в области телефонных коммуникаций Николаем Гулькиным и родила сына Алексея. Семейная жизнь не складывалась: вмиг ставшую популярной певицу ждали тысячи поклонников по всей стране, в то время как муж ждал домашних обедов. Николай не понимал, что сцена может быть дороже семьи. В один «прекрасный» день, когда он в очередной раз не обнаружил на плите борща и котлет, супруг ушел.

– Тогда казалось, жизнь потеряет смысл, если я перестану петь, – вспоминает Наталия. – Ведь большая сцена долго была мечтой. С маленьким ребенком пришлось переехать к бабушке. И сейчас не жалею, что так произошло. Когда мы с Колей встретились, мне и 18 не было. Молодые, горячие, поженились на скорую руку. Мы оба болезненно переживали разрыв, но сумели остаться близкими людьми. В этом помог наш общий сын Алексей. Коля – один из немногих людей, которого я могу назвать настоящим другом. Он очень много мне помогал. Кстати, сегодня он добился успехов в бизнесе.

Второй обобрал до нитки

Свободная от брачных уз певица стала лакомым кусочком для состоятельных поклонников и не только. Незначительное время в «Мираже» на административной должности работал Андрей Разин. Будущий создатель «Ласкового мая» подбивал клинья к Наташе. Как судачат, у пары был мимолетный роман, но Гулькина этот факт отрицает. Так же как не признает наша героиня, что у нее были любовные отношения с Женей Белоусовым, о которых в свое время не написал только ленивый. Гулькина говорит, что, в отличие от большинства девушек из шоубизнеса, она тянулась к красивым и не очень обеспеченным молодым людям.
– Часто сталкивалась с альфонсами, – рассказывает артистка. – Сначала они аккуратно принимают от тебя подарки, позволяют платить за себя в ресторане и довольно быстро начинают считать это нормальным. Это ужасно. Мужчина должен работать, если он не болен. Для меня очень важно, чтобы любимый был при деле. И не обязательно, чтобы он был крупным бизнесменом. Главное, чтобы на шею не садился.

Второй муж Гулькиной – Константин Терентьев хотя и был человеком небедным, обобрал солистку «Миража» до нитки. Как это случилось, «ЖГ» рассказала сама Наталия:

– Я влюбилась в него с первого взгляда, реально была, как слепая, ничего не замечала вокруг. Моей большой ошибкой было то, что я пустила его в свой бизнес. Очень быстро он стал мной манипулировать, рассорил с друзьями. Он за бесценок продал половину моих песен. А уж в личных делах вообще ужас что творилось. Он изменял мне по-черному, бывало, что прямо за моей спиной, пока я выступала. И все мне говорили об этом, а я отказывалась верить. Открыла глаза, только когда увидела соответствующие фото. Сразу порвала отношения. Мы не общались очень долго. А два года назад его не стало… Сердце.

Третий променял на другую

Брак с хореографом Сергеем Мандриком стал следствием служебного романа. Симпатичный амбициозный парень пришел работать в коллектив танцором.

– Сережа перевернул все мои представления о шоубизнесе, – рассказывает Наташа. – Именно он учил меня, как я должна вести себя на сцене. Я советовалась с ним по поводу имиджа. Мы многое дали друг другу. Прожили вместе восемь лет, я родила от любимого мужа прекрасную дочь Яну. Но судьба распорядилась так, что Сережа встретил и полюбил другую женщину. Расставались тяжело, но сохранили теплые отношения. Сережа – замечательный отец, с дочкой регулярно общается.

О четвертом муже – враче скорой помощи Сергее Реутове Гулькина рассказывает неохотно. Видимо, после развода с ним рана еще не зажила окончательно. Сблизила их Яна. Девочка вдруг слегла с очень высокой температурой, Наташа вызвала скорую. Приехал Сергей… Дочь выздоровела, а Наташа обрела нового мужа, но ненадолго…

– Наши отношения – это отдельная история. Я расскажу ее в своей книге, – интригует Наталия. – Сейчас моя семья – это дети, мама, близкие… Женихов на горизонте нет. Но я могу сказать, что вообще ни о чем не жалею в своей жизни. И верю, что еще найду своего единственного и буду с ним счастлива.

Гулькина активно гастролирует в составе «Миража», записывает сольные песни и выходит в свет одна или с подругами. Говорят, у певицы есть бойфренд в Италии, где она недавно приобрела землю под дом.




поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания