Новости дня

16 октября, вторник































15 октября, понедельник














Ярмольника обкладывали матом

0

Съемочная группа комедии «Мы одна семья» отметила окончание работы над фильмом. Гуляли в ресторане в центре Москвы. Под водку и шашлык режиссер Ренат Давлетьяров просил у всех прощения за то, что на площадке частенько переходил на мат. Послушали «раскаявшегося грешника» и репортеры «ЖГ».

– Умные люди посоветовали держать группу в ежовых рукавицах. Иначе народ может распуститься, и мы не снимем хорошее кино, – оправдывался подгулявший Ренат. – Но ребята на меня не в обиде. Больше скажу: во время съемок у меня был день рождения. Я даже никому не сказал, что у меня типа праздник. Настроение не то: дел по горло плюс сорокаградусная жара спутала все карты. Камеры плавились, у актрис макияж по лицам растекался. Короче, сидел я на стульчике попой к площадке, размышлял. Вдруг чувствую, за моей спиной что-то происходит. Оборачиваюсь и вижу: вся киногруппа в одинаковых майках ползет по полю в моем направлении. И Ярмольник полз, и Ургант, и Маша Шукшина, и Аня Ардова. А на майках было написано: «Круто быть Ренатом». Я чуть не разрыдался от нахлынувших чувств.


Леонид Ярмольник преподнес режиссеру увесистую коробку с надписью: «Приспособление для работы с артистом Л.И. Ярмольником».


– Откройте, я хочу посмотреть! – завизжала жена Давлетьярова, экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова.


– Не будем открывать, это слишком интимно и касается двоих – меня и Рената, – пробасил Леонид Исаакович.
Однако после получаса уговоров Ярмольник признался «ЖГ», что в коробке лежит бейсбольная бита.


«Болтали, будто Ренат и Орлова расстались и она ждет ребенка от другого мужчины? Полная ерунда! Видите, они вместе и никакого второго ребенка нет, – заверили нас сотрудники киногруппы и подняли тост: – За прочные пары, которые никаким завистникам не поссорить!»


Вспоминали, как страдали на съемках Ярмольник и Андрей Ургант – отец Ивана. По сценарию их герои были одеты в темные костюмы. И это минувшим-то летом! В перерывах запарившиеся актеры скидывали с себя все и, оставшись в одних плавках, с наслаждением разгуливали по московским улочкам, ловя изумленные взгляды прохожих.


– «Я голого Ярмольника видел, – не верили глазам свидетели чуда. – Нет, не может быть… Видимо, это галлюцинации из-за угарного газа и зноя». А мы подбегали и успокаивали народ: «Да он это был, а с вашим здоровьем все в порядке, не беспокойтесь», – вспоминал на банкете сотрудник режиссерской команды.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку