Новости дня

21 октября, воскресенье



20 октября, суббота













19 октября, пятница





























Воробей зарабатывает на свадьбу

0

Елена Воробей собралась замуж. Жениха зовут Кирилл, он – телепродюсер. Актриса хочет, чтобы все было красиво. Поэтому свадьба намечена на весну – когда зацветут сады и ярко засияет солнце.

Когда человек счастлив, он прощает всех, кто причинил ему боль. Вот и юмористка Елена Воробей, возможно, впервые без обиды вспоминает «бывших».

Официально она была замужем один раз. С молодым человеком по имени Андрей вместе учились в театральном институте в Санкт-Петербурге.

– Любовь была сумасшедшая, – рассказала нам актриса. – Он ушел от родителей, которым я не нравилась. Мы поселились в крошечной комнате в общежитии и были безумно счастливы, несмотря на вечное безденежье.
Была только одна проблема: Елена не могла забеременеть. Врачи поставили диагноз бесплодие. Воробей ужасно переживала, а супруг тем временем загулял с ее подругой, молодой актрисой.

– Он уходил, потом возвращался. И часто ночью в постели во сне шептал имя любовницы. Я прощала, потому что любила. А однажды устала, уехала в Москву делать карьеру. Вскоре мы развелись, – говорит Елена. – Сейчас я с нежностью вспоминаю его дырявую шапочку, в которой он ходил зимой. И даже носки, которые он все время разбрасывал, я их даже у соседей находила, – смеется актриса. – Все-таки это мое прошлое, без него я не стала бы такой, как сейчас.

А ребенка Лена родила. Оказалось, что медики ошиблись.

– С папой Сонечки у нас был короткий роман. Этот человек женат, – призналась вскоре после рождения малышки знаменитость.

Светские сплетники начали вычислять папу Сони. В «подозреваемые» в разное время попадали накрепко женатые Юрий Гальцев и Николай Лукинский.

На самом деле отец 8-летней Софьи Игорь занимается бизнесом. Он общается с дочкой, а с Леной дружит.

– Из бывших любовников получаются отличные друзья, – смеется Воробей.

Мы пытались расспросить нашу героиню о ее громком романе с австралийским миллионером полтора года назад.

– Миллионеры приходят и уходят, главное же для меня – дочь и работа, – заявила актриса.

– Он хотел, чтобы Лена бросила сцену, а для нее такой вариант неприемлем, – поделился человек из звездного окружения.

Жених Кирилл ультиматумов не ставит, принимает суженую такой, какая есть. Нашел общий язык и с маленькой Соней. Правда, деньги на свадьбу Елена зарабатывает сама, мотаясь по городам и весям.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания