Новости дня

18 июня, понедельник





















17 июня, воскресенье












16 июня, суббота












Волочкова показала истинное лицо!

0

20 января известная балерина Анастасия Волочкова отпраздновала свое 35-летие. Эту важную дату она решила отметить в «Кай Метов клубе». Он принадлежит некогда популярному певцу, который в 90-х рассказал всей стране о «Позишн намбер ван».

Перед гостями Настя появилась в длинном платье зеленого цвета, богато расшитом золотыми нитями, и кружевной накидке. Руки балерины украшали дорогие перстни с драгоценными камнями.

– Самый роскошный подарок сделал мне этим утром бывший муж Игорь, – потупив глазки, рассказывала Волочкова. – Это топаз в обрамлении самых разных камней: бриллиантов, аметистов и аквамарина.
Перстень от бывшего супруга стал не единственным драгоценным подарком для Насти. Представитель одного известного ювелирного дома тоже преподнес имениннице колечко, которое она тут же надела на свободный палец.

– Оно такое красивое! – восхитилась балерина. – Дарите мне кольца и дальше! И чтобы они были больше, богаче и ярче!

Вообще, в тот вечер Настя была необыкновенно красноречива. По поводу своей эротической фотосессии, которая наделала много шума, балерина сказала:

– Я поняла, какое же это счастье быть собой, а не притворяться! Мне надоело носить маски. Думаю, эта фотосессия станет только началом моей новой жизни. Раньше из меня делали этакого ангела, белого и пушистого. Потом пресса ополчилась на меня и сделала из меня законченную с*ку. Сегодня я могу позволить себе быть самой собой…

Один из самых дорогих подарков юбилярше сделал владелец клуба Кай Метов. Легким движением руки он достал из своего кармана ключи от белого БМВ 7-й серии и… вручил их Волочковой.

– Пусть эти снежные сани, которые припаркованы сейчас у ворот, радуют тебя, – скромно произнес Метов под оглушительные аплодисменты.

Однако далеко не всем было весело в тот вечер. Пока Волочкова рассуждала о счастье быть самой собой, принимала подарки и распивала шампанское с гостями, ее дочка Арина сидела на руках у одного из охранников. В розовом платье с оборками и диадемой на голове девочка выглядела очень грустной, то и дело спрашивая дядю охранника, когда к ней подойдет мама. «Скоро, Ариша, скоро», – отвечал он малышке.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания