Новости дня

19 июня, вторник













































У Гулькиной начнется дурдом

0

Наталия Гулькина из «Миража» сетует, что в жизни группы в новогодние праздники наступает дурдом – нет ни одного свободного дня.

Наташа вспоминает:

– Как-то работали мы в Подмосковье. Приехали в четыре утра, когда народ был уже изрядно навеселе. Надели мишуру и диадемы, типа Снегурочки, и понеслось. Прямо перед нами активно танцевал мужчина средних лет. Как потом выяснилось – капитан дальнего плавания. Вдруг после очередной песни он тянется к микрофону. Наверно, хочет поздравить всех с праздником, подумала я. А он вырывает микрофон и выдает: «Я не понял, а Наташа Гулькина когда приедет?» Все покатились со смеху. Я – ему: «А ничего, что я тут стою?» Он долго так приглядывался ко мне, потом растянулся в довольной улыбке: «А я думал, вы по-другому выглядите, старше». Но вскоре договорился до того, что позвал меня замуж.

Лена Максимова из группы «Рефлекс» как-то в Новый год чуть не оказалась в Африке.

– В нашем доме однажды появился студент-африканец, которому негде было жить и пришлось какое-то время ночевать в подъезде, – говорит Лена. – Он все время просил у моей мамы: «Шупу, шупу». Супчиком его подкармливали. В ночь с 31-го на 1-е ему удалось раздобыть костюм Деда Мороза. И он, видимо, из чувства благодарности решил нас поздравить. Завалился в квартиру и смешно попросил «тазик оливье». А в разгар праздника уже пел на чистом русском: «Ой, мороз, мороз…», смешно матерился и едва не снес елку. Утром же предложил мне поехать с ним в Африку.

Другая участница «Рефлекса» – Алена Торганова один  их детских новогодних праздников вспоминает с содроганием:

– Как-то домой заказали Деда Мороза и Снегурочку. Все было замечательно: стишки, песенки, хороводы, пока я не вышла на лестничную клетку и не увидела, что Дед и Снегурочка курят. Со слезами на глазах я подбежала к маме: «Снегурочка тает!» Вот так закончилась для меня сказка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания