Новости дня

15 октября, понедельник













































У Бэрримор был секс с динозавром

0

Весело прожившая детство Дрю Бэрримор, впервые напившаяся в девять лет, а с десяти уже знавшая вкус наркотиков, в отличие от Линдсей Лохан, вылечилась и остепенилась. Даже в сексе теперь предпочитает традиционный подход, считая, что так гораздо удобнее реализовывать свои фантазии. Впрочем, время от времени одна из «ангелов Чарли» позволяет себе поэкспериментировать.

Последний фильм с Бэрримор в главной роли «На расстоянии любви» – о паре, случайно познакомившейся в баре и не замышлявшей ничего серьезного, кроме секса. Однако роман затягивается, а герои вынуждены разъехаться по разным городам. Дрю уверяет, что ей прекрасно знакома такая ситуация.

– Все мои истории о любви проходят через расставания, – говорит 35-летняя актриса. – Да, тяжело, но без этого не обойтись – приходится делать длительные паузы в общении с молодыми людьми. А потом приезжать совершенно неожиданно к ним в гости или писать любовные письма на бумаге, что намного более романтично, чем пользоваться современными технологиями. Когда твой мужчина находится в трех тысячах километров от тебя, а это довольно большая дистанция, самое трудное, безусловно, это заняться с ним сексом.

По словам Бэрримор, сегодня она склоняется к тому, что уж лучше немного повоздерживаться, чем пытаться утолить сексуальную жажду при помощи того же телефонного секса.

– Знаете, я пробовала заниматься этим с одним из моих бывших парней, – продолжает Дрю, – но у меня было ощущение, что я так же хорошо могла иметь на том конце линии динозавра (смеется). Сегодня даже не знаю, если бы мне предложили развлечься таким образом, бросила бы трубку или нет… Но несмотря на то, что у меня самой не было большого успеха с сексом по телефону, нахожу, что это должно быть гениально – для тех, у кого в принципе получается. Что до меня, то все-таки, как и большинство людей, предпочитаю секс в реальности. Это намного лучше, чтобы реализовать различные фантазии – разве нет?

Кроме того, Бэрримор с трудом может понять, как можно флиртовать с помощью sms.

– Я ломаю пальцы, пытаясь настучать текст, – говорит актриса, – и потому всегда предпочитаю говорить о таких вещах прямо в глаза. На мой взгляд, очевидно, что это в тысячу раз сексуальнее, чем читать короткие сообщения на крохотном дисплее.

– Это просто предлог для того, чтобы не отправлять sms. А что тебе вообще нравится в мужчинах? – поинтересовался кто-то из журналистов.

– Прежде всего не переношу мужчин, которые сидят сразу на двух стульях и не знают, как принимать решения. Мой герой должен смело выражать свои чувства. А уж если он поведет меня в мексиканский ресторан, у него будет почти все для того, чтобы мне понравиться (смеется). С самого детства предпочитала компанию мальчиков девчонкам – я не способна жить без мужчины.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку