16.02.2010

Дмитрий Дибров сам перерезал пуповину сыну

9 февраля моя Полина родила. Я впервые присутствовал при родах и даже перерезал пуповину сыну. Он – настоящий богатырь, весит 3 кг 750 г, рост 52 см. Назвали его Александром в честь моего отца. Надеюсь, достойно продолжит династию Дибровых.

Когда в ноябре я отмечал свое пятидесятилетие, среди подарков были и предназначавшиеся еще не появившемуся на свет Саше. Например, электронный распознаватель детского плача. Его кладут как подушечку под голову детке, и эта штука помогает понять кричащего младенца. На руку родителя надевают специальный датчик-браслет, который при плаче ребенка анализирует вибрации и выдает возможные причины: боль, голод, пора пеленать, сонный плач.

Мне хочется временно отстраниться от своей служебной гонки – все-таки я очень много работаю на разных каналах, но не знаю, получится ли.
Я встретился с Павлом Глобой и расспросил все про Водолея, под которым родился мой сын. Выяснилось, что это очень креативный знак. По крайней мере, два музыканта были рождены под этим созвездием – Моцарт и Мендельсон. Моя матушка часто говорит мне: «Митенька, ну почему ты не можешь выглядеть, как Коленька Басков?» Я бы тоже хотел, чтобы наш сын был вторым Колей Басковым. Но Басков родился под другим знаком, а нам достались только Моцарт с Мендельсоном.

У меня и от предыдущих браков есть дети, но они уже взрослые – Денису 24 года (работает на ТВ), а Лада учится во Франции.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика