Новости дня

13 августа, четверг









12 августа, среда































11 августа, вторник




Сердючке ставили свечки за упокой

17:00, 25 ноября 2010

Сердючке ставили свечки за упокой

Любимица публики Верка Сердючка своей блестящей карьерой обязана не только таланту играющего ее Андрея Данилко. Зависть едва не погубила артиста, но благодаря высшим силам он и до Европы докатился.

– Когда я только стал известным благодаря телевидению, вышли в эфир мои первые программы, тут же начались неприятности, – рассказал «ЖГ» Андрей Данилко. – На меня подавали в суд за плагиат, за использование чужой фамилии, за прочую чушь. Я стал болеть, постоянно была жуткая усталость. Проблемы закончились через два года, когда друзья посоветовали сходить к гадалке-целительнице. Она огорошила сообщением, что мне ставили свечки за упокой… Как выяснилось, у меня появились враги. Гадалка долго со мной беседовала, давала советы, а на выходе вручила мне талисман, на вид – обычное стекло. Помню, через пару дней мы поехали в тур на Кавказ. Попали в страшную аварию. Убийственную! Перед нами столкнулись три машины. А мы в секунду каким-то чудом вылетели на поле с подсолнухами и буквально закопались в земле. Никто из пассажиров нашей машины не пострадал. Через неделю мне позвонил один из организаторов гастролей, ехавший с нами, и сказал: «Я был у знакомой ведуньи, она говорит, что мы спаслись благодаря человеку, у которого был с собой в машине талисман…» Так что, если бы не это стеклышко, меня бы, возможно, уже не было в живых…

Артист верит в порчу и сглаз. Ему не раз приходилось обращаться за помощью к специалистам.

– Я довольно часто физически ощущаю зависть и злые намерения, – говорит Данилко. – На конкурсе Евровидение очень болела голова, во время репетиций пропадал голос, горло сушило, слова вылетали из памяти. Я даже спал в своей шапке-звезде – боялся, как бы ее не украли. Слава Богу, в финале собрался с духом – и выступление прошло как по маслу. Потом только я узнал, что на меня воздействовали всякими колдовскими чарами. Зло, как в сказке, уничтожила любовь, а именно добрые чувства моих поклонников, которые за меня переживали. Для защиты от подобных воздействий темных сил нужно крестик носить или в храм ходить. Но я не могу пойти в любую церковь просто так. Как-то был, стоял со свечкой, а ко мне женщина с блокнотом: «Можно ваш автограф?» Нехорошо это. Поэтому в церковь не хожу. Молиться можно и дома, а Бог у меня внутри.

Рубрика: Светская хроника

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^